Ricetta di Qualsiasi notte della settimana Treccia di pane al latte Farcita
Treccia di pane al latte Farcita. TRECCIA DI PAN BRIOCHE FARCITA Ricetta Facile - Fatto in casa da Benedetta. Milk Bread con metodo Tang Zhong. La lievitazione col kefir di latte è più lenta, quindi per la preparazione di questa treccia di pane, vi consigliamo di organizzarvi per tempo.
Le trecce di pane al latte oltre ad essere molto morbide e buone si prestano per la preparazione di diverse ricette. Si accompagnano alle verdure e ai secondi piatti. Tagliate a fettine, tostate e ricoperte di pomodori, verdure grigliate, salumi e salsine possono diventano delle ottime bruschette dal sapore. You can have Treccia di pane al latte Farcita using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Treccia di pane al latte Farcita
- It's 150 gr of lievito madre rinfrescato e raddoppiato.
- Prepare 450 gr of farina manitoba.
- You need 100 gr of farina di semola di grano duro.
- It's 300 ml of latte tiepido (Zimil).
- It's 1 cucchiaino of malto d’orzo.
- It's 70 ml of olio extravergine di oliva.
- You need 1 cucchiaino of sale.
- Prepare of per spennellare: latte a temperatura ambiente.
Ideale da farcire ma anche da consumare da sola con burro e marmellata. Ed eccoci qui… a degustare la nostra treccia di pane al latte. Questa è la stagione ideale passato il grande caldo, di tornare alle buone abitudini. Portiamo a tavola qualcosa di diverso, ho pensato a questa Treccia di pane farcito.
Treccia di pane al latte Farcita instructions
- Io ho impastato con il bimby ma potete benissimo impastare con una planetaria o in ciotola. Preparazione con bimby: Setacciare le Farine Mettere nel bimby la Pasta Madre a pezzetti, il latte tiepido, e il malto Azionare il bimby 20 secondi velocità 6 Azionare il bimby 3 minuti velocità spiga Aggiungere a cucchiaiate la farina Terminato inserimento della farina, l’impasto risulterà incordato..
- Aggiungere l’olio e, il sale sciolto in 1 goccino di latte tiepido Azionare il bimby 1 minuto velocità spiga L’impasto risulterà incordato e pronto da mettere sulla spianatoia. Sbatterlo un po’. Stenderlo, fare un paio di pieghe a libro Io ho lasciato lievitare tutta notte l’impasto..
- Questa mattina verso le 8 ho preso delicatamente l’impasto, ho formato tre mini filoncini, pirlati, farciti con stracchino e pancetta, intrecciati, e sistemati nella mia teglia, spennellati con latte, coperti bene e lasciato lievitare fino al raddoppio..
- Al raddoppio ho spennellato di nuovo con latte a temperatura ambiente. Cotto in forno statico 180° 25 minuti circa. Io metto sempre nel forno un tegamino piccolo con acqua bollente per mantenere le crosticine del pane più morbide..
- Controllate bene la cottura in base al vostro forno. Lasciare raffreddare coperta da una tovaglia per mantenerla morbida. Che profumo nella mia cucina!!!! #giocoestate.
Con il mio impasto base per il pane ( per la ricetta clicca qui ) è facile realizzarla. Non so quanto tempo è passato da quando ho fatto questo pane al latte…sicuramente tanto, troppo tempo. Forse una delle poche volte che ho usato Non vi resta che provare questo morbidissimo pane al latte. Non le servono molte presentazioni perché lei nel web è già famosa… la conoscete Morena. Procedimento Come vi dicevo prima per preparare la treccia di pane farcita è necessario fare l'impasto almeno un.
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Nestor Kraatz
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