Passi a Preparare Fatto in casa La parigina

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Ingredients of La parigina

  1. It's of Per la parte lievitata:.
  2. You need of Gr.500 di farina Manitoba (queste sono proporzioni per due pizze da 32 cm. di diametro).
  3. Prepare of cl.300 di acqua minerale naturale (uso acqua minerale per durezza e calcare).
  4. It's Gr. of 15 di olio evo.
  5. Prepare 1 cucchiaino of miele (o mezzo cucchiaio raso di zucchero).
  6. Prepare 15 gr. of sale (a vostro. discrezione).
  7. It's of gr.6 di lievito di birra.
  8. It's 5 gr of malto diastasico.
  9. It's of xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
  10. Prepare 1 of pasta sfoglia.
  11. It's 250 gr of datterini.
  12. Prepare q.b of olio evo.
  13. It's q.b of aglio.
  14. It's q.b of basilico.
  15. It's 1 of peperoncino fresco rosso.
  16. Prepare 1 of melanzana.
  17. It's 150 gr of prosciutto cotto.
  18. Prepare q.b of provola.
  19. It's tuorlo of + latte per spennellare.

La Parigina. флипнуто в Divers. Île de France.

La parigina step by step

  1. Mettere al centro della farina setacciata con il malto, il lievito sciolto con il miele e un po' d'acqua (dal totale), il sale in un altro bicchiere con acqua (dal totale), l'olio e impastare mentre con l’altra mano aggiungete a filo continuo l’acqua. Trasferire il tutto sulla spianatoia e lavorare l’impasto per ca. 10 minuti (finchè non lo sentite liscio e omogeneo) rivoltando l’impasto sempre verso il centro. Formate una palla..
  2. Ungetela appena con un po’ d’olio, e rimettetela nella boule. Chiudetela con della pellicola, copritela con un panno umido e mettetela a lievitare per circa 8 ore. Poi sgonfiate ancora delicatamente, formate due panetti senza lavorarli ulteriormente. Ungetevi nuovamente le mani con l'olio e passatele sui panetti. Poi uno lo potete mettere in freezer o fare un pane (perchè ne utilizzeremo solo uno) e coprite semplicemente con un panno umido, facendo riposare per altre 2 ore circa..
  3. Mettete a macerare i datterini con aglio, tanto basilico, peperoncino privato di semi e olio per circa due ore. Poi trasferite il tutto in una padella calda e fate ammorbidire e asciugare. Poi togliete l'aglio, il peperoncino e mettete da parte..
  4. Tagliate la melanzana a fette e poi fate cuocere su bistecchiera o padella senza grassi aggiunti..
  5. Ora riprendete la pallina lievitata e distendetela su tortiera da 28 cm. (o teglia per poi tagliare a quadri). Cominciate a condire coprendo il fondo con fette di provola, poi melanzane, poi i datterini (facendo colare il liquido in eccesso), le fette di prosciutto cotto. Coprite il tutto con la pasta sfoglia, pizzicate tutto intorno e bucherellate tutta la parte superiore con la forchetta. Poi spennellate con il tuorlo con qualche goccia di latte..
  6. Fate riposare mezz'ora circa e poi infornate a forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti (controllate..). Buon Appetito!.

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Nestor Kraatz

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