Passi a Preparare Fatto in casa La parigina
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Ingredients of La parigina
- It's of Per la parte lievitata:.
- You need of Gr.500 di farina Manitoba (queste sono proporzioni per due pizze da 32 cm. di diametro).
- Prepare of cl.300 di acqua minerale naturale (uso acqua minerale per durezza e calcare).
- It's Gr. of 15 di olio evo.
- Prepare 1 cucchiaino of miele (o mezzo cucchiaio raso di zucchero).
- Prepare 15 gr. of sale (a vostro. discrezione).
- It's of gr.6 di lievito di birra.
- It's 5 gr of malto diastasico.
- It's of xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
- Prepare 1 of pasta sfoglia.
- It's 250 gr of datterini.
- Prepare q.b of olio evo.
- It's q.b of aglio.
- It's q.b of basilico.
- It's 1 of peperoncino fresco rosso.
- Prepare 1 of melanzana.
- It's 150 gr of prosciutto cotto.
- Prepare q.b of provola.
- It's tuorlo of + latte per spennellare.
La Parigina. флипнуто в Divers. Île de France.
La parigina step by step
- Mettere al centro della farina setacciata con il malto, il lievito sciolto con il miele e un po' d'acqua (dal totale), il sale in un altro bicchiere con acqua (dal totale), l'olio e impastare mentre con l’altra mano aggiungete a filo continuo l’acqua. Trasferire il tutto sulla spianatoia e lavorare l’impasto per ca. 10 minuti (finchè non lo sentite liscio e omogeneo) rivoltando l’impasto sempre verso il centro. Formate una palla..
- Ungetela appena con un po’ d’olio, e rimettetela nella boule. Chiudetela con della pellicola, copritela con un panno umido e mettetela a lievitare per circa 8 ore. Poi sgonfiate ancora delicatamente, formate due panetti senza lavorarli ulteriormente. Ungetevi nuovamente le mani con l'olio e passatele sui panetti. Poi uno lo potete mettere in freezer o fare un pane (perchè ne utilizzeremo solo uno) e coprite semplicemente con un panno umido, facendo riposare per altre 2 ore circa..
- Mettete a macerare i datterini con aglio, tanto basilico, peperoncino privato di semi e olio per circa due ore. Poi trasferite il tutto in una padella calda e fate ammorbidire e asciugare. Poi togliete l'aglio, il peperoncino e mettete da parte..
- Tagliate la melanzana a fette e poi fate cuocere su bistecchiera o padella senza grassi aggiunti..
- Ora riprendete la pallina lievitata e distendetela su tortiera da 28 cm. (o teglia per poi tagliare a quadri). Cominciate a condire coprendo il fondo con fette di provola, poi melanzane, poi i datterini (facendo colare il liquido in eccesso), le fette di prosciutto cotto. Coprite il tutto con la pasta sfoglia, pizzicate tutto intorno e bucherellate tutta la parte superiore con la forchetta. Poi spennellate con il tuorlo con qualche goccia di latte..
- Fate riposare mezz'ora circa e poi infornate a forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti (controllate..). Buon Appetito!.
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Nestor Kraatz
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