Modo semplice a Fai Veloce Fusilli al sugo rustico di melanzane
Fusilli al sugo rustico di melanzane. Meantime fill a pot with enough water to cover all the fusilli. Put the pot with water on fire until the water will boil. I'm cooking for two, this salt is enough.
Lavate le melanzane, togliete l'estremità verde e ricavatene dei piccoli cubetti. Le melanzane si prestano ad essere cucinate in mille modi ed uno potrebbe essere quello di preparare un buon sugo. Tagliare le melanzane a cubetti e aggiungerle ad un soffritto con lo scalogno. You can cook Fusilli al sugo rustico di melanzane using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Fusilli al sugo rustico di melanzane
- You need 320 gr of fusilli.
- It's 5 of melanzane.
- It's 4 of pomodori maturi.
- It's 1 of cipolla.
- It's of Peperoncino.
- Prepare of Olio extravergine d'oliva.
- It's 2 of patate medie.
- It's 5 ciuffetti of basilico.
Grazie a @fulvioelesuericette che ci propone i Fusilli al sugo di melanzana e finocchietto selvatico. L'odore del finocchietto dona alle melanzane un Per rendere tutto ancora più piacevole, è importante scegliere la pasta giusta i fusilli rigati della linea Le Rustiche della Casa, sono perfetti, Fulvio ci. Se hai voglia di pasta e cerchi un condimento nutriente, i Fusilli integrali con sugo di tofu e melanzane della Dott.ssa Luciana Baroni fanno al caso tuo. Fusilli integrali, sugo di melanzane e merluzzo, salsa di pomodori Pachino a crudo.
Fusilli al sugo rustico di melanzane step by step
- Ho lavato e sbucciato in parte le melanzane, tagliate a dadini e lasciate a bagno un ora cambiando spesso l acqua.
- Passato il tempo, ho fatto appassire in olio evo una cipolla tagliata finemente a coltello e un peperoncino.
- Ho aggiunto i dadini di melanzane dopo averli sciacquati bene.
- Dopo circa 5 minuti ho aggiunto la polpa cruda dei pomodori avendo cura di spremerla per eliminare il liquido che potrebbe portare acidità al sugo.
- Ho lasciato cuocere a fuoco basso per circa 45 minuti, aggiustato di sale e aggiunto il basilico spezzettato con le dita.
- Ancora qualche minuto a fuoco basso e il sughetto rustico è pronto.
- Cotto i fusilli e le patate tagliate a tocchetti in abbondante acqua. Conditi con il nostro sughetto rustico con le melanzane e impiattato.
- .....e buon appetito!!!!! 😋😋😋.
La ricetta completa è sul Blog di Casa MD. Cuocere la pasta, scolarla al dente e unirla al sugo di merluzzo. Servire decorando con le bucce di melanzana e irrorare con la salsa. Il sugo alle melanzane è uno dei sughi per la pasta a cui è davvero difficile resistere. Con tutte queste varianti del sugo con melanzane non avrete altro che da scegliere di volta in volta quale preparare, senza rinunciare al gusto e alle qualità di questa verdura.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Modo semplice a Fai Veloce Fusilli al sugo rustico di melanzane"
Post a Comment