Guida passo passo a Fai Fatto in casa Mantou Panini cinesi cotti a vapore

Mantou Panini cinesi cotti a vapore.

Mantou Panini cinesi cotti a vapore You can cook Mantou Panini cinesi cotti a vapore using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Mantou Panini cinesi cotti a vapore

  1. Prepare 500 g of farina di baobab.
  2. It's 350 ml of acqua tiepida.
  3. It's 7 of g lievito secco.
  4. You need 10 g of zucchero semolato.

Mantou Panini cinesi cotti a vapore instructions

  1. Impastare tutti gli ingredienti servendovi di una ciotola, una volta amalgamati formate un panetto e coprite la ciotola con della pellicola alimentare e fate lievitare per 10 minuti.
  2. Con l'impasto formate delle palline da 50 g l'uno e fatele lievitare per 1 ora.
  3. Foderate la vaporiera con carta da forno e cuocete per circa 20 minuti (toccando la superficie del panino deve sentirsi una crosticina).
  4. Due consigli: 1- nell'acqua della vaporiera aggiungete 1 dado da brodo 2- mangiateli tiepidi.

Judul: Guida passo passo a Fai Fatto in casa Mantou Panini cinesi cotti a vapore
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Guida passo passo a Fai Fatto in casa Mantou Panini cinesi cotti a vapore"

Post a Comment