Come a Fai Fatto in casa Meravigliosa... Pavlova
Meravigliosa... Pavlova. La Pavlova deve essere croccante fuori e morbida dentro, per questo la cottura e' piu' breve che per Meravigliosa Pavlova, squisite meringhe. All'esterno la pavlova sarà croccante, picchiettandola con un dito suonerà a vuoto e sarà del tutto Ho adocchiato questa tua meravigliosa pavlova già da un po' di tempo e aspettavo l'occasione giusta. La Pavlova, tra queste, era una delle più appariscenti, o perlomeno delle più "diverse", appunto, ai miei occhi.
 	 	
 	 	 		The site owner hides the web page description. 	 		La pavlova foresta nera è l'unione tra due dei miei dolci preferiti: una dolce meringa accostata a cioccolato e ciliegie. deliziosa! 	 		Anelia Pavlova (Bulgarian: Анелия Павлова), also known as Annael, is a Bulgarian-born Australian artist. 	 	You can have Meravigliosa... Pavlova using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that. 
Ingredients of Meravigliosa... Pavlova
- Prepare of Meringa.
 - Prepare 150 gr of albumi.
 - Prepare 150 g of zucchero semolato.
 - Prepare 150 g of zucchero a velo.
 - You need of Semi di una bacca di vaniglia.
 - You need of Crema.
 - You need 200 g of mascarpone.
 - It's 200 ml of panna fresca.
 - Prepare 150 g of Philadelphia.
 - It's 100 g of zucchero a velo.
 - It's of Decorazione.
 - Prepare of Frutta fresca mista.
 - You need 5-6 of fogliettine di menta.
 - Prepare of g.
 
Her best known image is the Semillon label for the Semillon wine in the Peter Lehmann Wines "Art Series".
Meravigliosa... Pavlova step by step
- Meringa. Iniziate a sbattere gli albumi, meglio se nella planetaria. Prima di finire a montare i bianchi, aggiungete in tre volte lo zucchero semolato. Finito di mettere lo zucchero semolato, aggiungete lo zucchero a velo mescolando piano piano. Foderate una teglia con carta forno, e versate tuta la meringa, formando un nido con l’aiuto di un cucchiaio. Infornate in forno ventilato preriscaldato, a 105°C per 75'..
 - Dicono che non si dovrebbe cuocere nel forno ventilato perché diventa gialla, ma io l'ho fatta tantissime volte e mi è rimasta sempre bianca! Trascorso il tempo, spegnete il forno e lasciate raffreddare la pavlova, aprendo leggermente la porta del forno per far fuoriuscire il vapore..
 - Crema Montate la panna fresca e mischiate poi con il mascarpone, la Philadelphia e lo zucchero a velo, dopodiché ponete la crema ottenuta sulla Pavlova, possibilmente poco prima di servire, in modo tale che la meringa non si inumidisca troppo..
 - Lavate la frutta fresca che avete scelto, e tagliatela come più preferite. Decorate a piacere con la frutta sopra la crema e una spolverata di zucchero a velo..
 
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Nestor Kraatz
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