Passaggi a Fai Preferito Funghetti di meringa ๐Ÿ„ ๐Ÿ„

Funghetti di meringa ๐Ÿ„  ๐Ÿ„. Ho provato a fare i funghetti di meringa, cosi' mi sono allenata con la sacca e in piu' ho provato le meringhe spolverate di cacao (buonissime!). L'impasto e il procedimento e' quello che ho gia' descritto QUI. Solo ho aggiunto un po' di zucchero per riuscire con un impasto parecchio corposo a.

Funghetti di meringa ๐Ÿ„  ๐Ÿ„ Iniziare a montarli a velocita' non molto elevata con un pizzico di sale. Ecco un idea semplice per presentare le meringhe in un modo diverso e di grande effetto. Non c'รจ molto da spiegare basta fare una teglia di "cappellini"e una di "gambini" usando la stessa bocchetta liscia e rotonda ed una sac a. You can have Funghetti di meringa ๐Ÿ„  ๐Ÿ„ using 12 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Funghetti di meringa ๐Ÿ„  ๐Ÿ„

  1. Prepare of albumi temperatura ambiente.
  2. Prepare of zucchero semolato.
  3. Prepare of zucchero a velo.
  4. It's of cioccolato extrafondente.
  5. It's of cacao amaro.
  6. You need of Per la terra di cioccolato.
  7. Prepare of burro.
  8. Prepare of farina 00.
  9. You need of zucchero a velo.
  10. Prepare of cacao amaro.
  11. You need of Per chi volesse cuocere al bbq e quindi affumicare:.
  12. You need of chips di ciliegio.

Avevo albumi avanzati, volevo fare delle meringhe ma stavolta un po' diverse. Ho provato a fare i funghetti di meringa, cosi' mi sono allenata con la sacca e in piu' ho provato le meringhe spolverate di cacao (buonissime!). Hai voglia di preparare un dolce funghetto dal sapore autunnale? Non hai troppo tempo per preparare un dolcetto sfizioso, ma vuoi stupire i tuoi ospiti?

Funghetti di meringa ๐Ÿ„  ๐Ÿ„ step by step

  1. Iniziamo preparando la meringa che sarร  la stessa sia per chi vuole preparare le meringhe al barbecue, sia per chi vuole cuocerle nel modo tradizionale in forno..
  2. In una ciotola per planetaria, inserite gli albumi e iniziate a montarli a metร . Nel frattempo pesate e mescolate gli zuccheri. Aggiungeteli poco per volta e lasciate montare la meringa a velocitร  massima per 10 minuti..
  3. Quando la meringa sarร  diventata lucida e alzando la frusta andrร  a creare la famosa punta bella ferma, allora le meringhe sono pronte. Ricoprite una placca da forno con della carta da forno, bloccatela sotto con un pochino di impasto cosรฌ che non scivoli via..
  4. Iniziamo a creare le cappelle. Con una bocchetta liscia (io ho usato la 1E vedi foto sotto) andate a formare le 15 cappelle dei funghi della grandezza che piรน vi piace, io ne ho fatti sia di grandi che di piccoli. Poi procedete creando i gambi, sempre con la stessa bocchetta, iniziate dalla base e mentre l'impasto scende salite verticalmente creando una punta finale (se la punta si ammoscia no problem).
  5. Spolverate le meringhe (solo le cappelle) con il cacao amaro. PER LA COTTURA AL FORNO: Accendere il forno in modalitร  statica a 90 gradi, posizionare le teglie a metร  altezza e cuocere per 4 ore..
  6. PER LA COTTURA AL BBQ: iniziamo affumicando, le chips non verrano inumidite, perchรจ l'albume assorbe velocemente l'affumicatura, di conseguenza non vogliamo avere un sapore troppo forte (la meringa รจ delicata come dolce). accendiamo il bbq, il mio รจ a tre fuochi, ne accenderรฒ solo 1, quello centrale. Aspettiamo che le chips inizino a fumare e inseriamo le meringhe di lato, quindi sarร  una cottura indiretta. Lasciamo cuocere tra i 95 e i 100 gradi per 3 ore e mezza..
  7. Una volta sfornate le meringhe,prepariamo la terra: in una ciotola uniamo lo zucchero, il cacao e la farina e mescoliamo bene. A parte sciogliamo il burro. Uniamo il tutto e con le mani formiamo dei grumi che ricordano la terra. Inforniamo a 170 gradi a forno statico, per 15 minuti..
  8. Una ventina di minuti prima di assemblare il tutto, sciogliete il cioccolato a bagno maria. Posizionate una ciotolina su di un pentolino con dell'acqua (mi raccomando, l'acqua non deve toccare la base del ciotolino altrimenti il vostro cioccolato si brucia). Aspettate che l'acuq si scaldi e inserite nella ciotola i pezzi di cioccolato, lasciate sciogliere mescolando frequentemente. Non fate cadere acqua nel cioccolato, altrimenti si formeranno dei grumi..
  9. Ora assembliamo i funghi: creiamo con la punta di un coltello, con molta delicatezza, dei buchi alla base delle cappelle, abbastanza capienti per inserire i gambi. Riempiamo i buchi di cioccolato fuso e posizioniamo la punta dei gambi. Lasciamo asciugare a testa in giรน su di un piatto o vassoio bloccando i funghi con quello che avete altrimenti si ribaltano (io ho usato altre meringhe).
  10. Una volta che il cioccolato sarร  asciutto, create la base di terra, se volete inserire dell'erbetta io ho usato dell'erba cipollina e posizionate i funghetti..

Visualizza altre idee su funghi, funghi selvatici, funghi ripieni. Inserite l'impasto della Meringa nella sac ร  poche e realizzate a mano dei ciuffi semplicemente il prodotto. Ricordatevi che la grandezza della meringa dipende dal beccuccio. Pappa Fats Team Fatman Promo Account @vtxkid. Per il periodo delle feste ci vuole una bella scorta!

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Nestor Kraatz

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