Ricetta di Ultimate Arancini alla Zucca
Arancini alla Zucca. Questa ricetta è nata per poter riciclare, in modo sfizioso, il risotto di zucca avanzato;quindi partiamo dal risotto già pronto ( ovviamente,si può preparare apposta per poter. Roasted pumpkin arancini with mascarpone cheese. La Sicilia è una terra ricca di cultura e di eccellente enogastronomia.
Ho così pensato di cogliere la palla al balzo e creare dei piccoli arancini aggiungendo semplicemente del. Ovviamente le mie arancine alla zucca non sono fritte ma cotte al forno, nessuno vi vieta di friggerle, ma se dovete riprendervi dai bagordi Natalizi forse. Arancini alla zucca scamorza e speck. You can have Arancini alla Zucca using 16 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Arancini alla Zucca
- Prepare 500 g of riso dai chicchi piccoli e collosi (originario, vialone nano).
- It's 1,2 of lt di acqua.
- It's 1 bustina of zafferano.
- You need 60 g of burro.
- It's q.b of Sale.
- It's of Per il ripieno:.
- Prepare 200 gr of zucca (al netto della buccia).
- You need of Olio e.v.o.
- It's q.b of Sale, pepe e noce moscata.
- Prepare of Formaggio a pasta filata a cubetti q.b.
- You need of Per la panatura:.
- Prepare 2 of Uova medie.
- It's 2 cucchiai of Farina.
- You need q.b of Pangrattato.
- It's of Per friggere:.
- It's of Olio di semi, preferibilmente di girasole alto oleico.
Bella quest 'idea di fare gli arancini con la zucca proverò a farli. Natalia sei brava e gentilissima non dare ascolto a quello che scrivono. Arancini alla Zucca - Scopri la Ricetta - Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli Utili per ottenere gli Arancini alla zucca. Gli arancini alla zucca sono gustosi e stuzzicanti.
Arancini alla Zucca instructions
- Cuocete il riso in acqua salata (1,2 lt di acqua è il quantitativo che verrà completamente assorbito dal riso in cottura dandogli la giusta compattezza)..
- A fine cottura aggiungete lo zafferano sciolto in pochissima acqua e il burro. Amalgamate bene il tutto e mettete il riso a raffreddare completamente su una teglia ampia o un vassoio..
- Intanto dedicatevi alla zucca, privandola di semi e buccia e riducendola a cubetti..
- In una casseruola scaldate un filo d’olio, aggiungete la zucca, salate e mescolate..
- Lasciatela stufare, a fuoco dolce, possibilmente senza aggiungere acqua, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Basteranno una decina di minuti per la cottura, considerando che la zucca deve rimanere il più possibile compatta..
- Mentre la zucca termina la cottura, tagliate a cubetti il formaggio..
- Una volta cotta la zucca aggiungete un pizzico di pepe e noce moscata..
- Preparate anche la pastella con l’uovo, la farina e l’acqua. Aggiungete l’acqua gradualmente. La pastella dovrà essere abbastanza liquida..
- Sul piano da lavoro predisponete il riso, la zucca in una ciotolina, il formaggio a cubetti, il contenitore della pastella, quello del pangrattato e un vassoio su cui disporre gli arancini pronti..
- Prendete del riso (circa due cucchiai) e appiattitelo sul palmo della mano umida, formate una piccola conca da riempire con un cucchiaino di zucca e qualche cubetto di formaggio, coprite con dell’altro riso e modellate l’arancino, tondo o a punta, in base alle vostre preferenze..
- Irrorate bene ogni arancino con la pastella e passatelo accuratamente nel pangrattato..
- In una pentola abbastanza ampia e a bordi alti, portate l’olio alla giusta temperatura (circa 175°)..
- Immergetevi gli arancini e friggeteli finchè non saranno belli dorati. Scolateli, poneteli su un vassoio foderato di carta da cucina e consumateli ben caldi..
Mettete la polpa cotta e In una padella scaldate un fondo di olio e non appena caldo mettete gli arancini e lasciateli dorare uniformemente a fiamma viva. Se dovessero risultare troppo morbidi, mettere gli arancini nel frigorifero. Gli arancini alla zucca sono un finger food buonissimo e croccante, perfettamente in linea con la Questi arancini sono deliziosi e potete servirli come antipasto o piatto unico, sono perfetti anche da. See more ideas about arancini, food, sicilian recipes. Arancini alla messinese, ricetta tradizionale con ragù e mortadella, un classico imperdibile della città dello Stretto.
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Nestor Kraatz
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