Passaggi a Fai Preferito Spaghettoni con cime di rapa e mollica di pane

Spaghettoni con cime di rapa e mollica di pane. Tostate la mollica di pane in una padella ben calda, quando sarà dorata togliete dal fuoco e aggiungete qualche cucchiaio dell'olio di frittura del peperone e il peperone stesso Completate con la mollica croccante e aromatizzata. Servite gli spaghetti alla chitarra con cime di rapa immediatamente. Quando le cime di rapa saranno pronte, aggiungete il pane sbriciolato e servite!

Spaghettoni con cime di rapa e mollica di pane La mollica di pane, o pangrattato fritto, risalgono a tempi antichi, dove non vi era tutto il benessere dei giorni nostri, e certi prodotti erano. Sessanta grammi di mollica di pane. Un bel ciuffo di prezzemolo (vedi dopo). You can have Spaghettoni con cime di rapa e mollica di pane using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Spaghettoni con cime di rapa e mollica di pane

  1. You need 320 g of spaghettoni.
  2. Prepare 1,5 kg of rape.
  3. It's q.b. of mollica di pane sbriciolata finemente.
  4. You need 1 of pomodoro secco tritato.
  5. You need q.b. of olio evo.
  6. Prepare q.b. of acciughe sotto'olio.
  7. Prepare q.b. of aglio.
  8. It's q.b. of peperoncino.

Due cucchiai di olio extravergine di oliva. Quando l'acqua è a bollore, tuffateci le foglie delle rape e gli spaghettoni, facendoli cuocere, ma mantenendoli ben al dente, visto che la successiva mantecatura sarà piuttosto. Scolate spaghetti e cime di rapa nel colapasta, rimetteteli in pentola unite il sughetto e mantecate. Per donare un tocco in più ai vostri spaghetti con cime di rapa, potete aggiungere un po' di pangrattato o di mollica di pane, nella fase finale della preparazione.

Spaghettoni con cime di rapa e mollica di pane step by step

  1. Pulisci le cime di rapa scegliendo le parti più tenere. Mettile in una capiente pentola con acqua (e q.b. sale) e porta ad ebollizione. Quando l'acqua bolle, versa e fai cuocere in questa stessa pentola anche gli spaghettoni..
  2. In una padella fai tostare la mollica di pane (sbriciolata finemente) con un pochino di olio evo, un'acciughina sott'olio e pochissimo aglio tritato. Tieni da parte..
  3. In un'altra padella, più grande, versa un giro di olio evo e fai soffriggere l'aglio, un paio di acciughine, un pomodorino secco tritato e il peperoncino..
  4. Quando manca un minuto alla cottura della pasta, aggiungi gli spaghettoni con le rape nella padella più grande contenente il soffritto e continua a cuocere il tutto, aggiungendo, fin quando serve, l'acqua della cottura. Impiatta e aggiungi sulla pasta il pane precedentemente tostato e aromatizzato..

Spaghettoni con cime di rapa e mollica di pane. spaghettoni•olio evo•mollica di pane sbriciolata finemente•rape•acciughe sotto'olio•peperoncino•aglio•pomodoro secco tritato. Pulire le rape scegliendo le cime e le foglie più tenere, mettere tutto in una capiente pentola e far bollire. Aggiungere la pasta con le rape nel soffritto e continuare a cuocere, aggiungendo fin quando serve, l'acqua della cottura. Togliete la crosta alla pagnotta e spezzettate la mollica di pane che ridurre in briciole. Scolate dall'olio le acciughe e tritatele finemente.

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Nestor Kraatz

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