Ricetta di Veloce Millefoglie di piadina con stracchino e bresaola
Millefoglie di piadina con stracchino e bresaola. La millefoglie di bresaola della Valtellina IGP è un antipasto semplicissimo e molto originale, da arricchire con la tua fantasia! Ai lollipop di bresaola, alla mia insalata di bresaola e melagrana e, ovviamente, questa strepitosa millefoglie di bresaola. La base della millefoglie è il noto Parmigiano, ma se volete potete usare anche il TrentinGrana o lo stesso Grana, è solo questione di Ripetete per tre volte e guarnite con una rosa di bresaola e foglie di prezzemolo.
Servite la piadina allo stracchino calda. Torta con stracchino, pere e cioccolato. La ricetta base per le piadine con e senza strutto la trovate qui. You can cook Millefoglie di piadina con stracchino e bresaola using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Millefoglie di piadina con stracchino e bresaola
- You need 1 of piadina sfogliata.
- Prepare 3 fette of bresaola.
- You need 40 gr of stracchino.
- It's of Insalata mista.
- You need of Olio extravergine di oliva.
- You need of Sale.
- You need of Semi di zucca o altro a vs piacere.
- Prepare of a.
- Prepare of Antipasti.
- Prepare of Appetizer.
- It's of Aperitivo.
In questo caso per avere una maggior rapidità ho utilizzato quelle già pronte che sono state farcite con stracchino rucola e bresaola. Una volta arrotolate potete servirle sia avvolte in un cartoccio oppure potete tagliarle a fette. Oggi piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco, cibo street food!!! Una versione vegan della mitica piadina.
Millefoglie di piadina con stracchino e bresaola instructions
- Tagliate con un coppapasta piccolo la piadina e ricavatene 6 cerchi.
- Spalmate un po' di olio sui cerchi in superfice e ripassateli mezzo minuto in padella; quindi spalmate lo stracchino solo da un lato..
- Dividete 3 dischi per appetizer farcendo con bresaola ed insalata condita con olio e sale, alternando i dischetti..
- Terminate con un i semi zucca o altra frutta secca a vostro piacere..
Provate questa ricetta semplicissima e farcitela come più vi piace. A questo punto chiudere la piadina piegandola a mezzaluna; ripassare la piadina sulla piastra calda per qualche istante e servirla immediatamente. Chi può resistere a un millefoglie con piadina e Ravigliolo? Procuratevi delle piadine precotte (se le fate voi ancora meglio) e tagliatele utilizzando un coppapasta o un bicchiere e mettetele da parte. Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo.
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Nestor Kraatz
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