Modo semplice a Preparare Fatto in casa super veloce Polpette di melanzana
Polpette di melanzana. Oggi piovono polpette. polpette di melanzane! Piccoli e sfiziosi bocconcini da gustare uno dopo l'altro per assaporare un mix di morbidezza e croccantezza, perfetti da servire come alternativa. La ricetta delle polpette di melanzane è semplice e veloce, perfetta per un aperitivo, come antipasto o come secondo a base di verdure.
Un secondo piatto ideale da servire come alternativa vegetariana alle classiche polpette. Le polpette di melanzane sono una ricetta tipica siciliana e questa ricetta, in particolare, è passata a me indenne E come non provare anche la versione strepitosa delle polpette di melanzane al sugo? Polpette di melanzana. lucamarchiori The first recipe in my new vegitalian series: polpette di melanzane—eggplant balls—a tasty snack, starter, or main from Puglia. You can cook Polpette di melanzana using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Polpette di melanzana
- You need 1 of melanzana lunga viola scuro.
- You need 1/2 of busta pecorino.
- You need Q.b of pan grattato.
- It's 1 spicchio of aglio.
- Prepare 1 mazzetto of prezzemolo.
- It's 1 of uovo.
- Prepare Q.b of zenzero, peperoncino, sale, olio.
- Prepare Q.b of formaggio filante a dadini.
Home Our Latest Posts Polpette di melanzane (Eggplant Meatballs). I enjoyed poplette di melanzane at a cooking class by Rosetta Costantino. Your look amazing with the pasta and sauce! Le polpette di melanzane sono un secondo piatto facile e gustoso, ideale per il pranzo e la cena di ogni giorno.
Polpette di melanzana instructions
- Inizio con il lavare la melanzana, dopodiché la sbuccio, la affetto per il lungo, la taglio a quadretti medi. A questo punto, la metto a cuocere per un 15'/20' finché ben cotta la polpa, in acqua bollente salata. La scolo e la faccio raffreddare per bene..
- Intanto che si raffredda, prepariamo il resto per poter fare poi l'impasto. Trito separatamente aglio e prezzemolo, poi prendo una ciotola per unirvi tutti gli ingredienti..
- Ci metto dentro: la melanzana raffreddata e ben strizzata (io per igiene, per cucinare, uso sempre i guanti), il pecorino, il pan grattato, il prezzemolo, l'aglio, lo zenzero, il peperoncino, l'uovo, il sale. Amalgamo per bene il tutto sino ad ottenere un impasto bello denso..
- Una volta ottenuto ciò, con appunto l'aiuto dei guanti, faccio delle polpette medie e man mano, al centro poi ci metto un dado di formaggio filante e le richiedo, le passo nel pan grattato, quindi le posiziono su di un foglio di carta forno inumidito e spennellato con un goccio di olio. Sopra ad ogni polpetta poi, ci metto un altro goccio di olio..
- Una volta terminato questo lavoro, a me ne sono venute solo cinque purtroppo, le ho infornate a forno statico per 20', poi ho fatto altri 5' sul ventilato. Sono venute molto gustose..credetemi! Spero la prossima volta di averne due di melanzane..e magari proverò col farle fritte! Alla prossima ricetta!.
Gli ingredienti che occorrono per realizzarle sono pochi e semplici. Le polpette di melanzane, un piatto dal sapore mediterraneo: perfette come secondo piatto accompagnate da insalata oppure servite come finger food. Inoltre, le polpette di melanzane hanno un costo contenuto e si preparano con estrema semplicità. Lo polpette di melanzane sono morbide e sfiziose e senza dubbio risultano più leggere di quelle fritte. Amo le polpette in tutte le varianti e tra le mie preferite ci sono sicuramente le polpette di melanzane, profumate, golosissime e con un cuore morbido e filante di scamorza.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Modo semplice a Preparare Fatto in casa super veloce Polpette di melanzana"
Post a Comment