Il modo più semplice a Fai Perfetto Uramaki sushi ai sapori di Sicilia
Uramaki sushi ai sapori di Sicilia. Nasce così un uramaki sushi ai sapori siciliani, il salmone marinato nel succo d'arancia rossa di Sicilia si unisce ad un pesto agli agrumi che sprigiona i Servire l'uramaki sushi con una salsa un po' nipponica e un po' italiana, preparando un battuto di olive nere, olio extravergine ai limoni di Taormina. Je maki naopak s väčším množstvom rôznych ingrediencii vo vnútri. V databáze nie je žiaden záznam.
Base, camarón, queso Chihuahua y tocino. SUSHI FATTO IN CASA - Ricetta ORIGINALE GIAPPONESE di Sai Fukayama. Sushi fatti a casa: unboxing, hosomaki, futomaki e URAMAKI. You can cook Uramaki sushi ai sapori di Sicilia using 20 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Uramaki sushi ai sapori di Sicilia
- You need of Base.
- It's 200 g of Riso.
- Prepare 50 ml of aceto di riso.
- You need 20 g of Zucchero.
- You need 3 g of sale fino.
- It's qb of sesamo nero.
- It's qb of acqua.
- It's 3 fogli of alga nori.
- Prepare of Farcitura.
- It's 6 pezzi of Olive nere al forno di Castelvetrano.
- You need qb of Composta di cipolle.
- Prepare qb of origano.
- It's 10 pezzi of pistacchi.
- You need qb of mandorle tagliate a lamelle.
- Prepare 150 g of tonno abbattuto (saku di tonno, se lo trovate).
- It's 5 pezzi of pomodorini.
- It's 1 pezzo of arancia.
- You need 100 g of ricotta.
- Prepare of opzionale.
- It's qb of salsa di soia.
Polpette cilindriche di medie dimensioni con due o più ripieni, che differiscono dagli altri rotoli perché il riso, solitamente interno, è invece all'esterno e viceversa il nori, l'alga di cui solitamente è avvolta la polpetta, si trova negli uramaki all'interno anziché all'esterno. Il ripieno dell'uramaki è al centro. No, non siamo impazziti e non vi stiamo proponendo un articolo in giapponese. Stiamo parlando di una moda del momento in tema di Gastronomia e arte si mescolano in un mix di sapori, colori e creatività dando vita al sushi-arte.
Uramaki sushi ai sapori di Sicilia step by step
- La procedura fondamentale per un sushi buono e soprattutto bello da vedere è la preparazione del riso, che sfortunatamente è la parte più noiosa. Deve essere colloso al punto giusto senza che i chicchi perdano la forma. Per prima cosa lavate il riso in acqua corrente fredda, aiutandovi con le mani, all'interno di un colino a maglie molto strette. Se usate una ciotola trasparente potrete controllare l'opacità dell'acqua e fermarvi non appena sarà abbastanza limpida..
- Lasciate il riso a bagno per 15 minuti poi scolatelo e lasciatelo nel colino altri 15 minuti. Nel frattempo che il riso riposa potete iniziare a divertirvi nella preparazione del ripieno. A me piace avere tutti gli ingredienti pronti all'uso come nella linea dei ristoranti. Sminuzzate le olive e disponetele in una ciotolina. Spremete mezza arancia e l'altra mezza tagliatela con il coltello per ottenere polpa senza pellicine..
- La composta di cipolle difficilmente la trovate pronta ma è semplice da preparare e la ricetta la potete trovare in internet. Magari prossimamente vi metto qua la mia. Tagliate anche i pomodorini a pezzettini. Sgusciate i pistacchi e tritateli grossolanamente in un mortaio. Preparate infine in un pentolino l'aceto di riso con lo zucchero e il sale. Scaldatelo finchè non si scioglie tutto lo zucchero e lasciatelo intiepidire..
- A questo punto mettete il riso in una casseruola, ricopritelo d'acqua e chiudete con un coperchio. Mettete il tutto a fiamma media e finchè non bolle non aprite il coperchio. Dalla bollitura 5 minuti a fiamma media, poi 8-10 minuti a fiamma bassa quindi spegnete e lasciate riposare con il coperchio altri 10 minuti..
- A questo punto trasferite il riso (non ci sarà bisogno di scolarlo) ancora caldo nell'hangiri (o un recipiente basso non di metallo). Stendetelo e aggiungete l'aceto di riso zuccherato poco alla volta. Mentre lo fate, sventolate il riso con un ventaglio (o una rivista o quello che avete per sventolare). Questo farà evaporare l'aceto più velocemente. Lasciate poi raffreddare fino a temperatura ambiente..
- Ed ecco la parte divertente. Stendete il vostro stuoino dopo averlo foderato con della pellicola trasparente (sarà più facile da gestire e non si sporcherà). Prendete un foglio di alga nori e tagliatelo a metà. Ponetelo sullo stuoino e cospargetela di riso. Una volta che sarà cosparsa spargete qualche semino di sesamo. Quindi rivoltate l'alga dalla parte scura e sbizzarritevi a creare le combinazioni di ingredienti che volete..
- Mettete la striscia di tonno per prima lungo tutta l'alga e poi aggiungete gli altri ingredienti. Io ho marinato un pezzetto di tonno nel succo di arancia, ho aggiunto ricotta e olive lungo l'asse del tonno. Quindi aiutatevi con lo stuoino per ottenere il vostro roll di riso. Compattatelo bene e tagliatelo con un coltello ben affilato e pulito in 6 piccoli roll. Poi ho messo della granella di pistacchio sopra ogni roll per dare altro sapore e guarnire..
- Gli altri gusti che ho combinato sono: tonno marinato nell'arancia, composta di cipolle, polpa di arancia con guarnizione di mandorle a lamelle. E poi tonno, ricotta e pomodorini con guarnizione di origano. Tutti molto buoni. Potete farne finché avete ingredienti perché verranno spazzolati via..
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Nestor Kraatz
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