Modo più semplice a Preparare Ultimate Arancine Ragù e Arancine gamberetti e zucchine

Arancine Ragù e Arancine gamberetti e zucchine.

Arancine Ragù e Arancine gamberetti e zucchine You can have Arancine Ragù e Arancine gamberetti e zucchine using 29 ingredients and 36 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Arancine Ragù e Arancine gamberetti e zucchine

  1. It's 1 kilo of riso per arancine.
  2. You need 2,3 litri of di acqua.
  3. You need 150 gr of burro.
  4. Prepare 1 pizzico of sale.
  5. Prepare 1 pizzico of pepe nero.
  6. Prepare 1 pizzico of noce moscata.
  7. It's 2 bustine of zafferano.
  8. It's 3 of dadi ai funghi.
  9. You need 1 of pugno di grana grattugiato.
  10. You need 1/2 kg of Mollica.
  11. Prepare 2 litri of olio di semi.
  12. Prepare of Per la lega:.
  13. You need 600 gr of farina 00.
  14. Prepare 1 of uovo.
  15. Prepare of Condimento ragù:.
  16. Prepare 600 gr of di tritato,.
  17. Prepare 600 gr of di piselli.
  18. It's of per il soffritto.
  19. It's of Carota sedano e cipolla tagliata a cubetti.
  20. You need 1 litro of salsa.
  21. You need of Mezzo bicchiere di vino.
  22. Prepare of Sale e pepe nero.
  23. You need of Per il secondo condimento:.
  24. You need 1 kg of zucchine genovesi a cubetti.
  25. You need 1 kilo of gamberetti sgusciati.
  26. It's of Aglio.
  27. Prepare of Olio di oliva.
  28. Prepare of Sale e pepe nero.
  29. It's of Arancinotto.

Arancine Ragù e Arancine gamberetti e zucchine step by step

  1. Prepariamo il ragù: soffriggiamo il soffritto con un po'di olio di oliva..
  2. Aggiungiamo il tritato e i piselli e lì soffriggiamo con un po'di sale e pepe nero..
  3. Quando è soffritta aggiungiamo il vino e lo facciamo sfumare..
  4. Dopo cinque minuti aggiungiamo la salsa e la facciamo cuocere a fuoco basso..
  5. Deve restringere abbastanza e quando è bella ristretta metterla in un recipiente e quando è fredda mettere in frigo. È meglio farlo un giorno prima..
  6. Ora prepariamo il secondo condimento: prendiamo una pentola mettiamo le zucchine genovesi tagliate a dadini mettiamo anche i gamberetti sgusciati aglio olio di oliva sale e pepe nero e lì facciamo rosolare..
  7. Dopo che è rosolato mettiamo mezzo bicchiere di vino bianco e lo facciamo sfumare..
  8. Mescolare ogni tanto..
  9. Poi passarle nella padella e fare stringere e quando sono cotti entrambi scenderli e lasciare raffreddare e mettere in frigo..
  10. Prepariamo il riso per le arancine: prendere una pentola grande mettiamo l'acqua e accendiamo il fornello a fuoco lento,poi aggiungiamo burro,sale, pepe nero,noce moscata, zafferano, dopo che si mettono i dadi aumentare la fiamma..
  11. Quando bolle mettiamo il riso e farlo cuocere al dente..
  12. Il riso non si scola si mette direttamente nella teglia e farlo raffreddare.
  13. Prima di metterlo nella teglia mettere un pugno di grana grattugiato e mescolare e poi metterlo nella teglia..
  14. Per dare forma alle arancine io lì faccio con l'Arancinotto..
  15. Di sotto mettiamo un po'di olio di oliva.
  16. Poi mettiamo il riso..
  17. Mettiamo il coperchio..
  18. Lo allarghiamo per mettere il condimento..
  19. Mettiamo il ragù che abbiamo fatto prima..
  20. Si mette il riso..
  21. Chiuderlo come tappo..
  22. È l'arancina al ragù è pronta..
  23. È ora prepariamo l'altra arancina gamberetti e zucchine genovesi: mettiamo un po'di olio di oliva..
  24. Mettiamo il riso..
  25. Ora mettiamo il condimento gamberetti e zucchine che abbiamo preparato prima..
  26. Mettiamo il riso e il coperchio..
  27. Facciamo il tappo..
  28. Le arancine sono fatte..
  29. Quando sono pronte tutte metterli da parte..
  30. Prepariamo la lega: mettiamo in un recipiente la farina e sale..
  31. Mettiamo l'acqua tiepida e lavorare con le mani deve risultare molle..
  32. Poi aggiungere un uovo e mescolare..
  33. Mergere le arancine dentro la lega..
  34. E poi nella mollica..
  35. Quando sono pronte metterle da parte..
  36. Prendere una padella con il cestello e mettere due litri di olio di semi e quando è caldo mettere le arancine..

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Nestor Kraatz

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