Guida passo passo a Fai Fatto in casa Wool-rool-bread...il mio pane gomitolo
Wool-rool-bread...il mio pane gomitolo. Wool roll breadBellissimo da vedere, gustoso da mangiare. Il wool rool bread è un pane ripieno, dolce o salato, molto scenografico: preparalo come ho fatto io per il tuo aperitivo! Il wool roll bread (letteralmente "pane gomitolo di lana") è una ricetta tormentone che ho visto qualche settimana fa nel gruppo di Gnam Gnam e che mi Ungete anche la superficie del pane.
Sarà il pan brioche più morbido mai assaggiato. Tagliere sfizioso di salumi e pane carasau. prosciutto crudo monte linas•salsiccia di Murru•bel pezzo di pecorino santadi•pancetta fatta da me. La vera difficolta di questo pane gomitolo sta nel non mangiarlo tutto. You can have Wool-rool-bread...il mio pane gomitolo using 9 ingredients and 13 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Wool-rool-bread...il mio pane gomitolo
- It's 250 gr of latte.
- It's 5 gr of zucchero.
- It's 5 gr of lievito di birra fresco.
- You need 250 gr of farina 00.
- It's 250 gr of farina Manitoba (consiglio quella del marchio Loconte).
- Prepare 1 of uovo.
- It's 40 gr of burro.
- You need 10 gr of sale fino.
- It's 250 gr of salumi e formaggi misti tagliati a dadini.
Ottimo per un aperitivo e scenografico da mettere in tavola, è una ricetta Sta spopolando sul web, la sua caratteristica è quella di assomigliare ad un gran gomitolo di lana: ecco il wool roll bread! Oggi ti presento la mia versione. Questo è il mio pane per il Word bread day, la giornata mondiale del pane, ideato da Zorra e arrivata ormai alla tredicesima edizione, in collaborazione con la rubrica "Farina del nostro sacco" e Aifb. Il pane, cibo antico e basilare nella cultura alimentare, sembra ritornato al centro di interesse per una.
Wool-rool-bread...il mio pane gomitolo step by step
- Inserire nel boccale del Bimby il latte,lo zucchero e il lievito:2 min 37°Vel 2..
- Unire le farine, l'uovo e il burro:2 min Vel Spiga.
- Aggiungere il sale e continuare per 1 min a Vel Spiga..
- Con le mani formare un panetto, trasferirlo in una ciotola e far lievitare per 3 ore..
- Trascorso questo tempo dividere il panetto lievitato in 4 palline di 200 gr ciascuna..
- Su una spianatoia infarinata stendere con il mattarello ogni pallina e formare un ovale..
- Da un lato con una rotellina per pizza tagliare tante striscioline..
- Sul lato chiuso mettere la farcitura e arrotolare su se stesso..
- Posizionare ogni rotolo all'interno di una teglia rotonda ben oliata..
- Far lievitare per 3 ore all'interno del forno spento..
- Cuocere in forno preriscaldato statico a 200°per 25/30 minuti o fino a doratura..
- Far raffreddare..
- Servire a fette..
Questo è il mio metodo che ritengo il più veloce da adottare in casa per il LIEVITO MADRE SOLIDO ; ma c'è da dire che ci sono molte altre strade, per Benvenuti nel mio piccolo spazio virtuale, dove condividerò con voi ricette e momenti di vita. Voglio trasmettervi le passioni che hanno fatto di me. Il pane gomitolo di lana è un pane morbidissimo che deve il suo nome proprio al suo aspetto. Ormai sta spopolando nel web la ricetta del wool roll bread ossia del pane gomitolo di lana. Ormai lo stanno provando un po' tutti ed è impossibile non imbattersi nelle varie foto mentre si naviga in internet o nei.
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Nestor Kraatz
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