Ricetta di Veloce Il mio sushi italiano

Il mio sushi italiano. Mio, nato con l'idea di essere alla TUA portata. Il menu di Mio Sushi a recco: ordina online con ritiro o consegna a domicilio. Continua il mio viaggio in Giappone ed oggi dopo aver visto Shinjuku, andrò a farmi una bella mangiata di Sushi, il mio primo Sushi in Giappone da Sushi.

Il mio sushi italiano Gioco spesso con il sushi, con uramaki e hosomaki per realizzare versioni italiane di questa specialità giapponese. Questa volta il punto di partenza per il mio sushi di bresaola è stato un Negroni Sbagliato. Lo è stato per questo sushi italiano, ma anche per Claudio Sadler. You can cook Il mio sushi italiano using 14 ingredients and 17 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Il mio sushi italiano

  1. It's 500 gr of riso per sushi (io uso la marca Shinode).
  2. Prepare of N.B. 750ml d'acqua per il mio tipo di riso.
  3. It's 1 pezzetto of alga combu (facoltativo).
  4. Prepare 1 of conf. di fogli di alga Nori.
  5. It's 70 ml of aceto di riso.
  6. You need 50 gr of zucchero.
  7. It's 8 gr of sale.
  8. Prepare of Q.s. carote, cetrioli, avocado, salmone, tonno sott'olio.
  9. You need of ...mini pannocchie sott'aceto, prosciutto cotto un'unica fetta.
  10. You need of ...uova di pesce,mozzarella.
  11. It's of Q.s. semi di sesamo.
  12. You need of Salsa di soia, zenzero marinato.
  13. You need of Spianatoia e paletta di legno, coltello molto affilato e stuoia.
  14. You need of Bilancia+ciotolina con acqua e un pò d'aceto per bagnare le mani.

Il sushi in versione marchigiana dello chef di Senigallia quest'anno è ispirato al rock anni Cinquanta. Il susci con la C di Moreno Cedroni è una rivisitazione italiana e personale dello schema classico della cucina nipponica, non solo una trovata linguistica, ma un nuovo concetto di preparazione del pesce. - O' Sushi Mio, Quart su TheFork. Leggi le recensioni degli utenti per O' Sushi Mio, scopri il menu, i prezzi e prenota un tavolo online. Fra gli ingredienti di O' Sushi Mio: pesce fresco pescato esclusivamente nei mari italiani, ma anche prodotti tipici campani come la mozzarella di bufala.

Il mio sushi italiano instructions

  1. N.B. ☝️MAI SCOPERCHIARE il riso dal momento in cui lo poniamo sul fuoco fin quando non sia cotto!😱🤚.
  2. Per prima cosa laviamo il riso, 6-7 volte, fin quando l'acqua non diventa limpida..
  3. L'ultima volta che lo laviamo lasciamo il riso in ammollo per un quarto d'ora, dopodiché lo scoliamo e lo mettiamo in pentola con l'acqua nella quale deve cuocere insieme al pezzetto di alga Kombu..
  4. Chiudiamo con un coperchio in modo piuttosto ermetico e accendiamo a FIAMMA MEDIA. Facciamo cuocere così fin quando non arriva a bollire. Occorreranno da 6 a 10 minuti per il bollore (se avete un coperchio di vetro potete controllare il momento in cui arriva a bollore; si formano come dei "piccoli vulcani"; altrimenti dovete fare "orecchio"per capire il momento in cui bolle)..
  5. Dal bollore, fate cuocere così a FUOCO MEDIO per 5min ca..
  6. Dopodiché abbassate la fiamma, e, a FUOCO BASSO e continuate la cottura per altri 8-10 minuti..
  7. Ora, spegnere e lasciar riposare il riso per altri 10 minuti..
  8. Nel frattempo che il riso cuoce prepariamo il condimento con l'aceto,il sale, lo zucchero (ma si può fare anche prima di tutto). Mescoliamo fintanto che lo zucchero e il sale si sian sciolti. Io lo faccio sempre a freddo. In alternativa si può fare anche sul fuoco, a fiamma mooolto bassa. Mettere tutto in un pentolino e riscaldare, girando, fino a far sciogliere lo zucchero col sale, senza farlo bollire, a fiamma moolto dolce; quindi aspettare che si raffreddi completamente..
  9. Prepariamo anche i condimenti: facciamo a strisce di 1,5cm i cetrioli, la carota,il prosciutto cotto,la mozzarella, l'avocado, il salmone,i gamberi...insomma tutto quello che vi va...una volta c'ho messo anche la mortadella in unico pezzo-mozzarella cetriolo🤔😋...non vi scandalizzate😱 anche i wurstel-provolone-cetriolo sono stati apprezzati😉😁 Insomma, gli stranieri apprezzano la pizza con l'ananas, perché il sushi con la mortazza no !? Intanto, vi dico che é buono...😋.
  10. Ora che il riso è cotto per assorbimento, versiamo il riso sulla spianatoia in modo da lavorarlo e farlo raffreddare. Aiutandoci con la paletta, versiamo sopra il riso l'aceto e lavoriamo il riso delicatamente..
  11. Fate raffreddare completamente il riso. Questo è importante, poiché il foglio di alga Nori è molto sensibile al calore e potrebbe rompersi/aggirinzire. Io peso per ogni foglio d'alga 150/180gr di riso cotto. Bagnatevi le mani nella ciotola con acqua e aceto, ogni volta, e stendete il riso sull'alga..
  12. Se avete un ventaglio aiutatevi con quello: va bene anche un ventilatore !!.
  13. Io lascio solo 1,5cm su un lato corto, mentre stendo il riso fino all'orlo sugli altri tre lati. Così cominciamo a mettere all'interno i condimenti..
  14. Arrotoliamo ben stretto...TADÀ !.
  15. Bagniamo il coltello nell'acqua con l'aceto e tagliamo da prima a metà, poi di nuovo a metà,un'altra volta a metá e otterremo 8 pezzi da un unico foglio di alga. Ogni volta che diamo un taglio puliamo, bagniamo e sgoccioliamo il coltello..
  16. In genere,io faccio i Futomaki=quelli grandi con molti ingredienti all'interno, gli Uramaki=i california roll=quelli col sesamo fuori, i Gunkanmaki=nave da battaglia, gli Onigiri, che mangia Doraemon 🍙, i Nigiri=polpettine di riso col salmone sopra 🍣..
  17. Degli Onigiri e degli Uramaki non ho le foto (perse 😔🤷‍♀️), ma tutto il resto, qui 🤗.

Vi do un'idea… provate il mio sushi all'italiana! Adatto come aperitivo o come antipasto per una serata tra amici o parenti. La preparazione di questo piatto è davvero semplice e, perché no, anche divertente… basta lasciare molto spazio alla fantasia!! Want to order anything from Mio Sushi in Genoa? Use Glovo and you'll receive your order at your door, quickly and easily.

Judul: Ricetta di Veloce Il mio sushi italiano
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Nestor Kraatz

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