Il modo più semplice a Fai Veloce Pane rustico alla frutta secca

Pane rustico alla frutta secca. Trasferitelo sul piano di lavoro infarinato, unite quasi tutta la frutta secca tritata (tenetene due cucchiai da parte) e continuate a impastare fino a ottenere un composto elastico. Spennellate la superficie con del miele e distribuiteci sopra la frutta secca rimasta. Preparazione del pane rustico alla frutta secca.

Pane rustico alla frutta secca PANE RUSTICO Learn HOW to make it from the harvest to the table In. Ho voluto provare un pane rustico che unisse il dolce e candito della pera al croccante e sensoriale della frutta secca e così è nata la mia nuova pagnotta di pane rustico con pere e frutta secca. Trasferitelo sul piano di lavoro infarinato, unite quasi tutta la frutta secca tritata (tenetene due cucchiai da parte) e continuate a impastare fino a ottenere un composto elastico. You can have Pane rustico alla frutta secca using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pane rustico alla frutta secca

  1. Prepare 250 g of farina bianca 00.
  2. You need 150 g of farina integrale 7 cereali.
  3. You need 1 cucchiaino of zucchero.
  4. Prepare 15 of g lievito di birra secco.
  5. You need 4 cucchiai of olio d'oliva extravergine.
  6. Prepare 1 pizzico of sale.
  7. You need 2 dl of acqua tiepida.
  8. You need 200 g of frutta secca(albicocche prugne,nocciole,noci,pistacchi).
  9. You need of Olio per lo stampo.
  10. You need of Stampo plumcake.

Incidete l'impasto con un taglio a croce e mettetelo in una terrina. Aggiungete la frutta secca e ripiegate l'impasto su se stesso per tre volte. Infarinate leggermente un contenitore rettangolare, adagiate l'impasto e fate lievitare per almeno tre ore nel forno spento. Trascorso il tempo, trasferite l'impasto su di un piano, fate ancora tre pieghe e mettetelo su di una.

Pane rustico alla frutta secca instructions

  1. In una ciotola mescolare le farine con il lievito,lo zucchero,l'olio,il sale e infine l'acqua e lavorare per circa 10 minuti..
  2. Aggiungere la frutta secca tagliuzzata ed impastare ancora fino ad ottenere un panetto che dovrà riposare per circa 1 ora con un telo umido coperto..
  3. Trascorso il tempo operare uno stampo plumcake e sistemarlo all'interno, ricoprire e far lievitare altri 30 minuti,oliare la superficie e praticate piccoli tagli in superficie.Infornare poi a 220° per circa 1 ora ma il tempo di cottura dipende un po' dai forni comunque il pane deve risultare ben cotto e di un dorato colorito..
  4. Eccolo pronto....
  5. Alla prossima ricetta 👩‍🍳!.

Impastare tutti gli ingredienti meno la frutta e i semi. Formare una palla e lasciar lievitare tutta la notte. Al mattino sgonfiare l'impasto, allargarlo e unire la frutta tritata. Impastare per bene, poi formare una treccia. Mettere nello stampo e far lievitare fino al raddoppio del volume, spennellare con uova e acqua.

Judul: Il modo più semplice a Fai Veloce Pane rustico alla frutta secca
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Il modo più semplice a Fai Veloce Pane rustico alla frutta secca"

Post a Comment