Guida passo passo a Preparare Fatto in casa super veloce Pizza Napoletana 48h

Pizza Napoletana 48h.

Pizza Napoletana 48h You can have Pizza Napoletana 48h using 7 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pizza Napoletana 48h

  1. It's 800 g of Caputo Cuoco.
  2. Prepare 200 g of Caputo tipo 1.
  3. Prepare of 650 g Acqua.
  4. Prepare of 25/30 g Sale.
  5. It's of 25/30 g Olio.
  6. You need of 12,5 g Zucchero.
  7. Prepare of 0,8/1 g Lievito Secco.

Pizza Napoletana 48h instructions

  1. Mettere il lievito nella farina e mescolare.
  2. Aggiungere l’acqua a filo e lasciarne soltanto un po’ da parte.
  3. A impasto quasi compatto aggiungere olio e zucchero e impastare.
  4. Quando l’impasto è quasi completo aggiungere il sale e l’acqua rimasta da parte per farlo sciogliere.
  5. Impastare finché non diventa un composto liscio ed omogeneo.
  6. A impasto completo fare 3 giri di pieghe di rinforzo a intervalli di 20 min (il primo giro subito dopo aver impastato e coprire il panetto sul tavolo con la ciotola).
  7. Trasferire in ciotola oliata e coprire con il coperchi Lievitazione massa a t.a. per 1,5 / 2 h.
  8. Lievitazione massa in frigo per 40 h.
  9. 6 h prima di infornare formare le pagnotte da 265 g ciascuno circa e lasciarle lievitare a t.a..

Judul: Guida passo passo a Preparare Fatto in casa super veloce Pizza Napoletana 48h
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Guida passo passo a Preparare Fatto in casa super veloce Pizza Napoletana 48h"

Post a Comment