Ricetta di Ultimate Temari Sushi
Temari Sushi.
You can have Temari Sushi using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Temari Sushi
- Prepare 350 g of Riso giapponese appena cotto.
- Prepare 2 cucchiai of Aceto di riso.
- It's 1.5 cucchiai of Zucchero.
- You need 1/2 cucchiaino of Sale.
- You need of Per decorazioni (esempi).
- You need 1 of Uovo.
- It's 1 of Ravanello.
- You need of Kanikama (surimi).
- You need of Ikura (uova di salmone).
- Prepare of Cetriolo.
- Prepare of Salmone affumicato.
- Prepare of Prosciutto crudo.
Temari Sushi instructions
- Mescolare l'aceto, lo zucchero e il sale..
- È importante usare il riso giapponese per il sushi a causa della sua viscosità. Altrimenti, il sushi cadrà a pezzi. Una volta che il riso è cotto, mettere in una ciotola e mescolare bene con i condimenti misti..
- Dividere il riso in 12 porzioni uguali. Mettere una pallina su una pellicola di plastica e formare una palla. Fare 12 palline in totale. Ho usato lo zucchero di canna, quindi il mio riso sembra un po' marrone..
- Ora, decoriamo ogni palla. Oggi ho fatto 6 disegni diversi per porzione..
- Ho condito l'uovo con zucchero e sale, ho fatto una frittata sottile e l'ho affettata in anticipo. Mettere le fette di uovo su una nuova pellicola di plastica, poi una pallina di riso sopra l'uovo. Formare di nuovo una palla..
- Ho marinato delle fette sottili di ravanello con aceto di riso e zucchero (1 cucchiaino ciascuno) per circa 20 minuti. Togliere il liquido dalla superficie del ravanello con una carta da cucina. Mettere 5 fette a forma di fiore su una pellicola di plastica, poi una pallina di riso..
- Fare altre palle in modo simile. Quello con un mosaico è stato fatto con il surimi. Per quello con Ikura sopra, ho sbucciato un cetriolo sottile e l'ho usato come involucro. Ne ho fatto anche uno con il salmone affumicato, e un altro con il prosciutto crudo..
- Questo è tutto! Servire con salsa di soia e wasabi..
Judul: Ricetta di Ultimate Temari Sushi
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Nestor Kraatz
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