Modo semplice a Fai Veloce Torta slava

Torta slava. è stata a lungo il tormentone del momento proprio per la sua semplicità , bontà ed eleganza. La Torta Slava o Plesniak è un dolce composto da tre strati. Torta SLAVA facilissima e super golosa.

Torta slava E' composto da una base sottile di pasta frolla, confettura ai frutti di bosco e da una morbida meringa. Se siete alla ricerca di una torta facilissima e goduriosa siete nel posto giusto, la Torta Slava diventerà un vostro cavallo di battaglia, il dolce che farete e rifarete! torta slava. La ricetta tradizionale della torta slava a tre strati, anche detta Plesniak: un delizioso dessert preparato con pasta frolla, confettura e meringa. You can cook Torta slava using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Torta slava

  1. Prepare of per la frolla :.
  2. Prepare 300 gr of farina (io ho usato quella di grano duro).
  3. Prepare 120 gr of burro.
  4. It's 60 of zucchero di canna.
  5. It's 2 of tuorli.
  6. You need 1 cucchiaino of lievito in polvere.
  7. You need of per farcire :.
  8. You need 250 gr of circa confettura frutti di bosco.
  9. Prepare of per la meringa :.
  10. Prepare 3 of albumi.
  11. Prepare 70 of zucchero di canna.
  12. It's 2 gocce of succo di limone.

Torta slava: ricetta del dolce a tre strati tipico dei Balcani. La torta slava o plesniak, è una ricetta un po' particolare, tipica dell'Europa dell'Est, che ho visto più volte in giro per il web e mi ha sempre incuriosito. La torta slava è un dolce particolare e buonissimo e nonostante il suo aspetto possa apparire ricercato, è tutto sommato un dolce relativamente semplice da fare, nulla di più complicato che una crostata! La Torta Slava è un dolce dalla provenienza dell'Est Europa, si pensa che possa essere di origine polacca ma non vi è certezza. mitica Torta Slava e così ho fatto.

Torta slava step by step

  1. Per la base di frolla: mescolare la farina con il lievito, lo zucchero, i tuorli ed il burro morbido..
  2. Stendere l’impasto in uno stampo rivestito da carta forno, stendendolo molto sottile aiutandosi prima con le mani e poi con un matterello. ricoprire lo strato di frolla con la marmellata..
  3. Per la meringa: in una ciotola montare a neve gli albumi, appena iniziano a montarsi aggiungere le gocce di limone e lo zucchero. continuare a sbattere fino ad ottenere una meringa solida..
  4. Con l’aiuto di una spatola, stendere sopra alla marmellata, la meringa..
  5. Fare cuocere in forno preriscaldato a 170° per 25 minuti, fino a quando la meringa è cotta ed assume un colore caramellato. lasciarla nel forno spento con sportello semi aperto per 3 minuti e poi sfornare..
  6. Una volta raffreddata, è pronta per essere ricoperta di zucchero a velo :).

Il risultato è particolare, ma davvero molto buono, provatela, anche variando la confettura, e mi saprete dire. Torta slava - Ricetta della Plesniak. Torta Slava: quante volte ne hai sentito parlare? Impastare tutti gli ingredienti per preparare la frolla e mettere da. Torta slava crostata morbidissima con marmellata.

Judul: Modo semplice a Fai Veloce Torta slava
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Modo semplice a Fai Veloce Torta slava"

Post a Comment