Guida passo passo a Fai Qualsiasi notte della settimana Tart di frise con salsa allo yogurt e polpette di melanzane

Tart di frise con salsa allo yogurt e polpette di melanzane. Tart di frise con salsa allo yogurt e polpette di melanzane. frise di semola•melanzane•pane raffermo o del giorno prima•olio extravergine d'oliva•aglio•basilico fresco•semi di sesamo per la panatura•yogurt greco bianco non dolcificato. Per preparare le polpette di melanzane: tagliare le melanzane a metà per il lungo e inciderne la polpa. Un secondo piatto alternativo, buono e genuino.

Tart di frise con salsa allo yogurt e polpette di melanzane Polpette DI melanzane con salsa allo yogurt. A parte preparare la salsa, mescolare nello yogurt greco il sale e le spezie, assaggiare e regolare eventualmente di sale. Travasare la salsa in una coppetta e servirla per accompagnare le polpette di melanzana tiepide. You can have Tart di frise con salsa allo yogurt e polpette di melanzane using 14 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tart di frise con salsa allo yogurt e polpette di melanzane

  1. It's 2 of frise di semola (Vedi la ricetta).
  2. Prepare of PER LE POLPETTE DI MELANZANE:.
  3. You need 2 of melanzane.
  4. It's 2 fette of pane raffermo o del giorno prima.
  5. It's 1 cucchiaio of olio extravergine d'oliva.
  6. You need 1 spicchio of aglio.
  7. You need 3-4 foglie of basilico fresco.
  8. It's Q.b. of semi di sesamo per la panatura.
  9. Prepare of PER LA SALSA ALLO YOGURT:.
  10. Prepare 170 g of yogurt greco bianco non dolcificato.
  11. It's 1 cucchiaio of olio extravergine d'oliva.
  12. Prepare 1 of piccolo mazzetto erba cipollina fresca.
  13. It's 4-5 foglie of basilico fresco.
  14. It's 1 pizzico of sale.

La salsa allo yogurt ben si abbina a questo piatto e il buono è che si prepara in pochi gesti. Perfette come secondo piatto e ideali per un aperitivo, speriamo presto in compagnia. La salsa allo yogurt può diventare un condimento alternativo e fresco per un'insalata o essere arricchita a piacere con altre erbe aromatiche come il basilico o l'erba Formare le polpette, panarle leggermente nel pangrattato, disporle su una teglia ricoperta di carta forno e condirle con un filo d'olio. Nello scrivere il titolo già mi rendo conto di una cosa: questo spazio è invaso dalle polpette.

Tart di frise con salsa allo yogurt e polpette di melanzane step by step

  1. Preparare subito la salsa allo yogurt. Mescolare in una ciotolina lo yogurt greco bianco non dolcificato, l'olio extravergine d'oliva, il sale, l'erba cipollina e il basilico tagliuzzati finemente e lasciare riposare in frigorifero coperto da pellicola, in modo che tutti i sapori si fondano..
  2. Tagliare a cubetti o spezzettare grossolanamente il pane raffermo o del giorno prima; metterlo in una terrina, bagnarlo con un bicchiere di acqua calda e lasciarlo riposare, in modo che abbia tempo di raffreddarsi e contemporaneamente reidratarsi..
  3. Lavare e asciugare le melanzane e ridurle in cubetti di circa 1 cm; condirle con l'olio extravergine d'oliva e 1 abbondante pizzico di sale, mescolare bene e sistemare nel cestello della friggitrice ad aria rivestito di carta forno..
  4. Cuocere a 160°C per 20-25 minuti, dando una mescolata verso metà cottura..
  5. Tirare fuori le melanzane dalla friggitrice ad aria e metterle in un'ampia terrina insieme al pane sgocciolato e strizzato (non eccessivamente però) e al basilico fresco tagliato a striscioline..
  6. Mescolare bene in modo da ottenere un composto facilmente modellabile. Prelevare delle porzioni di composto, formare delle palline (io ho ottenuto 12 polpette) e rotolarle nei semi di sesamo, in modo che siano uniformemente rivestite..
  7. Rimettere nel cestello della friggitrice ad aria rivestito di carta forno e cuocere a 180°C per 20 minuti..
  8. Comporre la tart. Su un piatto da portata sistemare una frisa e distribuirvi sopra un po' di salsa allo yogurt e basilico, quindi sistemare 6 polpette di melanzane. Appoggiare sopra la seconda frisa e un altro po' di salsa, poi le altre 6 polpette e ultimare con un goccio di salsa e una fogliolina di basilico su ogni polpetta..
  9. Servire subito in tavola..

Ne sono consapevole, anzi lo sappiamo entrambe. Sandwich cookies con mousse leggera allo yogurt. Questa prevede la salsa allo yogurt, una leccornia leggera e sana che ti soddisferà anche se sei a dieta o cerchi un pasto leggero ma sfizioso! Quando ben calda tuffa le polpette e falle friggere su tutti i lati a fuoco medio. Non alzare troppo la fiamma altrimenti scuriranno fuori, ma resteranno crude.

Judul: Guida passo passo a Fai Qualsiasi notte della settimana Tart di frise con salsa allo yogurt e polpette di melanzane
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Nestor Kraatz

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