Guida passo passo a Preparare Veloce Parmigiana di melanzane monoporzione 🌱

Parmigiana di melanzane monoporzione 🌱. La parmigiana di melanzane in due versioni, classica e monoporzione. Come sempre, spero di usare la mia simpatia partenopea per far arrivare dei concetti. La parmigiana di melanzane monoporzione è un'alternativa sfiziosa e golosa se volete organizzare un pranzo o una cena e fare un figurone.

Parmigiana di melanzane monoporzione 🌱 Potete scegliere se friggere o meno la melanzana. Un'alternativa alla classica parmigiana in teglia è la bellissima parmigiana di melanzane monoporzione: assolutamente da provare! Parmigiana di melanzane monoporzione: senza frittura, veloce e gustosa, perfetta come primo piatto o aperitivo sfizioso, la amerete! You can cook Parmigiana di melanzane monoporzione 🌱 using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Parmigiana di melanzane monoporzione 🌱

  1. It's 1 of grande melanzana.
  2. Prepare 200 g of circa di passata di pomodoro.
  3. You need of Olio evo, sale e pepe.
  4. You need 1 of mozzarella.
  5. It's 1 spicchio of d'aglio.
  6. Prepare Foglie of basilico fresco qb.
  7. Prepare qb of Parmigiano grattugiato.

Varianti della parmgiana di melanzane monoporzione. Potete ovviamente aumentare le dosi di mozzarella, ma anche. Per preparare la parmigiana di melanzane monoporzione iniziate lavando e tagliando la melanzana, fate delle rondelle di circa un centimetro. Questa ricetta è della parmigiana di melanzane monoporzione è comoda e rapida, potete utilizzarla anche come pranzo al sacco al mare o se fate.

Parmigiana di melanzane monoporzione 🌱 instructions

  1. Lavare, asciugare e tagliare le estremità alla melanzana. Ricavare delle fette di circa 1 cm e spolverare ogni fetta, con sale grosso e lasciare riposare qualche minuto su carta assorbente in modo che perdano l'acqua in eccesso..
  2. Su un piastra, cuocere velocemente le melanzane che dovranno ammorbidirsi ma non bruciarsi..
  3. In una piccola casseruola, scaldare dell'olio con lo spicchio d'aglio tagliato a pezzetti e quando sarà ben caldo, versare la passata di pomodoro, sale, pepe e qualche foglia di basilico..
  4. Cuocere per circa 30 minuti, o almeno fino a quando la salsa si sarà addensata. Tagliare a fette sottili la mozzarella..
  5. A questo punto si assembla il tutto. Su un teglia da forno, foderata con carta forno oleata, adagiare un fetta di melanzana, una cucchiaiata di pomodoro, una foglia di basilico, una fetta di mozzarella e una spolverata di parmigiano grattugiato..
  6. Io per ogni torretta, ho utilizzato 4 fette e ne ho ricavate 2..
  7. Terminare con una fetta di melanzana, pomodoro e abbondante parmigiano grattugiato..
  8. Infornare a 180° per 15/20 minuti. Guarnire con foglie di basilico fresco..

La parmigiana di melanzane monoporzione è una versione della classica ricetta della parmigiana già porzionata e pronta per essere servita. Scegliete melanzane dalla polpa soda e compatta e ricordate di sgocciolare per bene la mozzarella in modo che non rilasci troppa acqua in cottura. Melanzane alla parmigiana. di Giulia - Ricette della Nonna in Le videoricette di Simone Finetti. Le regioni che si contendono l'origine delle melanzane alla parmigiana sono la Sicilia, la Campania e la città di Parma. Non spetta certamente a noi decidere chi ha ragione, ma solo prepararle al meglio per.

Judul: Guida passo passo a Preparare Veloce Parmigiana di melanzane monoporzione 🌱
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Guida passo passo a Preparare Veloce Parmigiana di melanzane monoporzione 🌱"

Post a Comment