Ricetta di Veloce Arancini dolci ai 4 sapori (Cristina Fiore)

Arancini dolci ai 4 sapori (Cristina Fiore).

Arancini dolci ai 4 sapori (Cristina Fiore) You can have Arancini dolci ai 4 sapori (Cristina Fiore) using 18 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Arancini dolci ai 4 sapori (Cristina Fiore)

  1. It's 300 of g latte.
  2. It's 300 g of acqua.
  3. It's 150 g of riso.
  4. You need of Aroma di vaniglia.
  5. It's 2 cucchiai of zucchero.
  6. You need of Per i vari ripieni:.
  7. Prepare 1 of barretta kinder.
  8. Prepare of Cioccolato al latte.
  9. It's of Cocco rapè.
  10. It's of Mela.
  11. It's of Cannella.
  12. You need of Cioccolato fondente.
  13. You need of Caffè solubile.
  14. Prepare of Per la panatura:.
  15. You need of Farina.
  16. You need of Acqua.
  17. It's of Pangrattato.
  18. You need of Olio di semi per friggere.

Arancini dolci ai 4 sapori (Cristina Fiore) instructions

  1. Metto in una pentola l’acqua, il latte, lo zucchero e la vaniglia. Porto a bollore e butto il riso facendolo bollire a fiamma bassa fino a che non ha assorbito tutto il liquido. Lo metto a raffreddare su un piatto e lascio intiepidire..
  2. In questo caso, siccome ho deciso di fare 4 gusti diversi, ho diviso il riso in 4 piattini in parti uguali. Uno l’ho lasciato al naturale, in uno ho messo la cannella, in un’altro qualche cucchiaino di caffè fatto in precedenza e un po’ di polvere di caffè solubile e nell’ultimo il cocco rapè..
  3. Quando il riso è tiepido, posso cominciare a fare le palline. Avendo diviso il riso in 4 piattini, per ogni piattino mi verranno 3 palline. Metto un po’ di riso nella mano un po’ conca, schiaccio bene e metto il ripieno che ho deciso in precedenza. Poi chiudo la pallina con un altro po' di riso e schiaccio bene con tutte e due le mani per creare delle palline belle compatte..
  4. Quando ho finito di preparare tutte le palline, posso preparare la pastella con 50g di farina e acqua. Deve risultare abbastanza liquida. E mi preparo anche il piatto con il pan grattato. Passo tutte le palline prima nella pastella e poi nel pan grattato. Ricordatevi di mantenere divisi i gusti!.
  5. In un piccolo pentolino metto l’olio per friggere (più o meno 3 o 4 cm di olio). Piccolo perché così posso friggere solo le 3 palline dello stesso gusto insieme e perché, siccome stiamo usando il pan grattato, l’olio si sporca subito e rischiamo di bruciare i rimasugli del pane..
  6. Metto i miei arancini su della carta assorbente, faccio intiepidire un pochino e sono pronti da addentare!.
  7. Se avanzano, si possono scaldare in forno per gustarli ancora perfetto e morbidi all’interno. Ovviamente si possono farcire come si vuole e con quello che si ha in casa!.

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Nestor Kraatz

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