Ricetta di Fatto in casa super veloce Sushi
Sushi. Sushi is the home of DeFi. Sushi (すし, 寿司, 鮨, pronounced [sɯɕiꜜ] or [sɯꜜɕi]) is a traditional Japanese dish of prepared vinegared rice (鮨飯, sushi-meshi), usually with some sugar and salt. Our popular Poke Bowls, Sushi Tacos, Blossom and Temari Collections are just among.
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Ingredients of Sushi
- It's 250 gr of riso per sushi.
- Prepare 250 gr of acqua.
- Prepare 6 cucchiai of aceto riso.
- Prepare 2 cucchiai of sake.
- Prepare 1 cucchiaino of sale.
- It's 5 fogli of alga nori.
- It's 10 cm of alga kombu.
- You need of Ingredienti per L interno a scelta (i miei).
- You need of Salmone.
- It's of Tonno.
- It's of Cetriolo.
- Prepare of Avocado.
- You need of Philadelphia.
- You need of Per la Maionese piccante.
- It's of Maionese.
- You need of Ketckup.
- It's alcune gocce of tabasco.
Sushi instructions
- Perdere il riso e lavarlo sotto L acqua corrente finché L acqua non risulterà limpida, poi scolare e lasciar riposare 30 minuti.
- Mettere in un tegame antiaderente i 250 gr acqua, i 2 cucchiai di sale il riso e L alga kombu che avrete precedentemente pulito con un telo inumidito. Portate ad ebollizione, con un coperchio che chiuda bene,quando inizia a bollire togliete L alga abbassate il fuoco al minimo e fare cuocere per 15 minuti senza girarlo. Poi spengete e attendete altri 15 minuti.
- Nel frattempo in un pentolino mettete L aceto di riso lo zucchero e il sale e scaldate finché lo zucchero e il sale non si saranno sciolti e fate raffreddare.
- Prendete il riso e mettetelo in una ciotola e versateci sopra lo sciroppo, amalgamate bene e fate raffreddare (io mi aiuto con un ventaglio).
- Prendete tutti gli ingredienti che avete scelto nel mio caso salmone avocado, cetriolo tonno e tagliateli a listarelle.
- Prendete una tovaglietta in bambù e appoggiateci sopra L alga nori.
- Aggiungete il riso lasciando un lembo di alga vuota poi mettete gli ingredienti che avete scelto.
- A questo punto con L aiuto della tovaglietta in bambù iniziate ad arrotolare L alga nori facendo un rotolino che poi stringerete con L aiuto della tovaglietta.Le prime volte non sarà molto facile.
- Se volete potete farli anche con il riso all esterno e L alga all interno in questo caso vi consiglio di mettere tra la tovaglietta e il riso della pellicola vi aiuterà nella fase di arrotolamento. Io di solito ci metto anche semi se papavero e sesamo prima di mettere il riso.
- Dopo che avrete formato i rotoloni, tagliateli su un tagliere con un coltello molto affilato e che a ogni taglio avrete cura di pulire con un panno umido per togliere la patina che rimarrà dal taglio e che renderà difficile il taglio successivo.Poi disponeteli su un piatto.
- Se volete aggiungere una nota piccante potete preparare la maionese piccante unendo maionese, ketchup e il tabasco. Con questa maionese messa poi in un biberon potrete decorare i vostri ritorni di sushi..
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Nestor Kraatz
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