Ricetta di Fatto in casa super veloce Sushi

Sushi. Sushi is the home of DeFi. Sushi (すし, 寿司, 鮨, pronounced [sɯɕiꜜ] or [sɯꜜɕi]) is a traditional Japanese dish of prepared vinegared rice (鮨飯, sushi-meshi), usually with some sugar and salt. Our popular Poke Bowls, Sushi Tacos, Blossom and Temari Collections are just among.

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Ingredients of Sushi

  1. It's 250 gr of riso per sushi.
  2. Prepare 250 gr of acqua.
  3. Prepare 6 cucchiai of aceto riso.
  4. Prepare 2 cucchiai of sake.
  5. Prepare 1 cucchiaino of sale.
  6. It's 5 fogli of alga nori.
  7. It's 10 cm of alga kombu.
  8. You need of Ingredienti per L interno a scelta (i miei).
  9. You need of Salmone.
  10. It's of Tonno.
  11. It's of Cetriolo.
  12. Prepare of Avocado.
  13. You need of Philadelphia.
  14. You need of Per la Maionese piccante.
  15. It's of Maionese.
  16. You need of Ketckup.
  17. It's alcune gocce of tabasco.

Sushi instructions

  1. Perdere il riso e lavarlo sotto L acqua corrente finché L acqua non risulterà limpida, poi scolare e lasciar riposare 30 minuti.
  2. Mettere in un tegame antiaderente i 250 gr acqua, i 2 cucchiai di sale il riso e L alga kombu che avrete precedentemente pulito con un telo inumidito. Portate ad ebollizione, con un coperchio che chiuda bene,quando inizia a bollire togliete L alga abbassate il fuoco al minimo e fare cuocere per 15 minuti senza girarlo. Poi spengete e attendete altri 15 minuti.
  3. Nel frattempo in un pentolino mettete L aceto di riso lo zucchero e il sale e scaldate finché lo zucchero e il sale non si saranno sciolti e fate raffreddare.
  4. Prendete il riso e mettetelo in una ciotola e versateci sopra lo sciroppo, amalgamate bene e fate raffreddare (io mi aiuto con un ventaglio).
  5. Prendete tutti gli ingredienti che avete scelto nel mio caso salmone avocado, cetriolo tonno e tagliateli a listarelle.
  6. Prendete una tovaglietta in bambù e appoggiateci sopra L alga nori.
  7. Aggiungete il riso lasciando un lembo di alga vuota poi mettete gli ingredienti che avete scelto.
  8. A questo punto con L aiuto della tovaglietta in bambù iniziate ad arrotolare L alga nori facendo un rotolino che poi stringerete con L aiuto della tovaglietta.Le prime volte non sarà molto facile.
  9. Se volete potete farli anche con il riso all esterno e L alga all interno in questo caso vi consiglio di mettere tra la tovaglietta e il riso della pellicola vi aiuterà nella fase di arrotolamento. Io di solito ci metto anche semi se papavero e sesamo prima di mettere il riso.
  10. Dopo che avrete formato i rotoloni, tagliateli su un tagliere con un coltello molto affilato e che a ogni taglio avrete cura di pulire con un panno umido per togliere la patina che rimarrà dal taglio e che renderà difficile il taglio successivo.Poi disponeteli su un piatto.
  11. Se volete aggiungere una nota piccante potete preparare la maionese piccante unendo maionese, ketchup e il tabasco. Con questa maionese messa poi in un biberon potrete decorare i vostri ritorni di sushi..

Judul: Ricetta di Fatto in casa super veloce Sushi
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Nestor Kraatz

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