Passi a Fai Fatto in casa Croissant di Segale Sfogliati

Croissant di Segale Sfogliati.

Croissant di Segale Sfogliati You can cook Croissant di Segale Sfogliati using 18 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Croissant di Segale Sfogliati

  1. It's 220 gr of farina di segale integrale.
  2. Prepare 80 gr of farina 00.
  3. Prepare 2 cucchiai of latte in polvere.
  4. Prepare 2 cucchiai of zucchero.
  5. You need 1 cucchiaino of sale.
  6. Prepare 4 gr of lievito secco istantaneo.
  7. It's 190 ml of acqua a temperatura ambiente.
  8. Prepare 30 gr of burro.
  9. You need 120 gr of burro per la sfogliatura.
  10. It's of Per la lucidatura.
  11. You need 20 gr of panna.
  12. It's 20 gr of tuorli.
  13. It's 2 gr of sale.
  14. Prepare 4 gr of zucchero.
  15. Prepare of Per decorazione e farcitura.
  16. Prepare of Zuccherini.
  17. Prepare of Scaglie di mandorle.
  18. Prepare of Confettura si albicocche.

Croissant di Segale Sfogliati step by step

  1. Unire nella bacinella della planetaria le farine, il latte in polvere, il sale e il lievito secco poi mescolare le polveri con il gancio.
  2. Aggiungere l’acqua a filo ed impastare per 5 minuti poi aggiungere il burro morbido un po alla volta ed impastare per altri 5 minuti.
  3. Versare l’impasto sulla spianatoia, formare una palla e adagiarla in una ciotola, coprire con pellicola alimentare e mettere in frigo per una notte.
  4. Nel frattempo preparare un panetto rettangolare con il burro e la carta forno poi conservare in frigo fino all’utilizzo.
  5. Stendere l’impasto formando un rettangolo, adagiare il panetto di burro e chiudere a portafoglio poi stendere con il mattarello formando sempre un rettangolo e chiudere a portafoglio, coprire con pellicola e far riposare in frigo per 20 minuti.
  6. .
  7. Riprendere il panetto posizionarlo con la parte di chiusura a destra e stenderlo per formare un rettangolo, chiuderlo a portafoglio e ripetere l’operazione, coprire con la pellicola e conservare in frigo per altri 20 minuti.
  8. Ripetere il precedente passaggio ancora una volta poi stendere l’impasto a circa 3 millimetri e tagliare il rettangolo a triangoli isosceli.
  9. Farcirli sulla base del triangolo e arrotolarli verso la punta ben stretti e posizionare il croissant con la punta verso il basso su una placca foderata con carta corno, coprirli con pellicola e lasciarli lievitare per circa 1 ora.
  10. Per la lucidatura: unire e mescolare tutti gli ingredienti, spennellare delicatamente i croissant e spargere degli zuccherini o filetti di mandorle.
  11. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti poi farli raffreddare su una gratella.
  12. . Croissant di Segale Sfogliati

Judul: Passi a Fai Fatto in casa Croissant di Segale Sfogliati
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Nestor Kraatz

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