Come a Preparare Preferito Bombe Alaska

Bombe Alaska.

Bombe Alaska You can cook Bombe Alaska using 17 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Bombe Alaska

  1. You need of Per il Gelato Furbo.
  2. You need of latte condensato.
  3. Prepare of panna fresca.
  4. Prepare of marmellata alle arance.
  5. It's of crema alle nocciole.
  6. Prepare of Per il Cake della base gluten free.
  7. You need of uova (da 60 g).
  8. It's of zucchero.
  9. You need of farina 00 o senza glutine.
  10. You need of fecola.
  11. Prepare of lievito per dolci.
  12. You need of Per la Meringa italiana.
  13. Prepare of acqua.
  14. Prepare of zucchero.
  15. You need of albumi.
  16. You need of zucchero.
  17. It's of Sciroppo al Grand Marnier.

Bombe Alaska instructions

  1. Per il pan di spagna: unire tutti gli ingredienti nel Bimby e mescolare per 4 minuti a vel. 4, stendere l’impasto su una placca coperta da carta forno e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° gradi per circa 25 minuti.
  2. Preparare la base del gelato montare la panna e aggiungere delicatamente il latte condensato con una spatola di gomma e dividere il composto in due ciotole separate, ad una aggiungere la marmellata di arance e all’altra la crema di nocciole ed amalgamare bene gli ingredienti. Bombe Alaska
    Bombe Alaska
    Bombe Alaska
  3. Riempire con il gelato alla crema di nocciole una forma in silicone da 5 cm di diametro e congelare per un paio di ore. Mentre porre in frigo il gelato alla marmellata di arance per lo stesso tempo.
  4. Con il gelato alla marmellata di arance riempire per metà una forma in silicone a semisfera del diametro di 8 cm,.
  5. Porre al centro la semisfera congelata di gelato alla crema di nocciole e chiudere a filo con la crema alla marmellata di arance e congelare per 4 ore.
  6. Se si utilizza il gelato già pronto basta stemperare con un cucchiaio leggermente i due gusti, poi riempire la forma di silicone da 8 cm con il gelato alla crema e creare un incavo nel quale va inserito il gelato al cioccolato, chiudere con il gelato alla crema e mettere congelare le formine in silicone.
  7. Nel frattempo preparare la meringa italiana: preparare lo sciroppo di zucchero unendo in un pentolino l’acqua e lo zucchero e portare a 121° gradi, mentre nella ciotola della planetaria iniziare a schiumare gli albumi, poi versare a filo lo sciroppo e montare fino al raffreddamento. Riempire un sac a poche con la punta a stella e conservare in frigo.
  8. Montaggio del dolce: coppare un disco di pan di spagna del diametro di 8 cm e adagiarlo sul piatto di portata, inzupparlo con la bagna al Grand Marnier, scaldando pari peso acqua e zucchero e poi aggiungere il liquore, appoggiare sopra la semisfera di gelato..
  9. Con la meringa coprire tutta la cupola di gelato con spuntoncini e porre in congelatore per 30 minuti, prima di servire la Bombe Alaska fiammeggiare la meringa con un cannello.. Bombe Alaska
    Bombe Alaska
  10. Un’alternativa coreografica è quella di scaldare del Grand Marnier in un pentolino, dargli fuoco e poi versarlo con attenzione sul dolce che caramellizzerà la meringa.

Judul: Come a Preparare Preferito Bombe Alaska
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Come a Preparare Preferito Bombe Alaska"

Post a Comment