Passaggi a Fai Preferito Buchty/Bukta/Pan briochine alla marmellata
Buchty/Bukta/Pan briochine alla marmellata. Pan brioche alla banana con metodo Tang Zong. più preparazion. Il pan brioche alla marmellata è un dolce sofficissimo e facile da preparare, una variante del classico pan brioche arricchito con squisita confettura. Gustatelo per la colazione e la merenda: piacerà tanto ai bambini e non solo.
Il vostro pan brioche alla marmellata sarà squisito e pronto la colazione! La ricetta del pan brioche alla marmellata è stata preparata qualche giorno fa insieme ad un altro dolce lievitato, per i bambini ho pensato ad una farcitura più salutare, ho evitato la Seguitemi mamme oggi c'è il pan brioche alla marmellata! Ecco il nostro Pan brioche light alla marmellata di arance, pronto per essere gustato! You can cook Buchty/Bukta/Pan briochine alla marmellata using 14 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Buchty/Bukta/Pan briochine alla marmellata
- Prepare of Per il lievitino.
- Prepare 250 of g latte intero.
- It's 25 of g lievito di birra fresco.
- You need 80 g of farina 00.
- It's 15 g of zucchero.
- Prepare of Per l'impasto:.
- It's of Tutto il lievitino ottenuto.
- It's 4 of tuorli.
- Prepare 65 g of zucchero.
- You need 5 g of sale.
- You need 1 of limone la scorza grattugiata.
- Prepare 300 g of farina 00.
- Prepare 75 g of burro morbido.
- You need 225 g of marmellata.
Se ti è piaciuta la ricetta e ti piace preparare i dolci in casa, non perderti le raccolte che trovi sotto la foto! Ti aspettano tante ricette di panbrioche, ricette di dolci light e tutte le mie. Al centro di ogni metà mettete un cucchiaino di marmellata di ciliegie (se volete prepararla in casa la ricetta QUI), inumidite i bordi dei Controllate sempre la cottura, perché i tempi possono variare da forno a forno. Lasciate intiepidire le briochine alla marmellata di ciliegie, cospargete con zucchero a.
Buchty/Bukta/Pan briochine alla marmellata instructions
- Fate bollire 250 ml di latte intero. Quando inizia a bollire abbassate il fuoco, copritelo e fatelo bollire per 2 minuti. Dopo 2 minuti spegnete il fuoco e fatelo raffreddare fino a 35-40°..
- Sminuzzate il lievito di birra fresco in una grande ciotola, aggiungete anche lo zucchero e la farina setacciata. Aggiungete poi il latte e mescolate bene. Il lievito di birra deve essere a temperatura ambiente..
- Il lievito a temperatura ambiente si attiverà in 15-25 minuti. Quando si gonfia, mescolate bene, poi lasciate che si gonfi un'altra volta e mescolate di nuovo..
- Ora mettete tutto in una ciotola, aggiungete i tuorli, lo zucchero, il sale e la buccia grattugiata del limone. Mescolate bene,poi aggiungete la farina setacciata e integratela con un cucchiaio. Lavorate poi l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato per circa 10 minuti o fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo..
- Aggiungete all'impasto il burro morbido integrandolo molto bene (circa 8 minuti). Quando l'impasto è pronto, mettetelo in una ciotola, copritelo e fatelo lievitare a 20-25° per circa 2h - 2h30..
- Quando è passato il tempo necessario, lavorate di nuovo l'impasto per circa 5 minuti. Pesatelo e dividetelo in 15 pezzi dallo stesso peso (circa 50 g uno)..
- Riempite ciascuna mini brioche di un cucchiaino di marmellata, richiudendole con cautela, senza far uscire il ripieno..
- Imburrate una teglia dai bordi alti (33×23 cm), metteteci le mini brioche e aspettate finché lievitano un'altra volta (a 25° ci metteranno circa 1h 20 minuti). Quando mancano 20 minuti alla fine della lievitazione accendete il forno a 180° e prima di metterle nel forno spennellatele con dell'albume..
- Ci metteranno circa 25 minuti a cuocere. Appena tiepide toglietele dalla teglia e fatele raffreddare su una griglia e spolverizzatele con dello zucchero a velo..
Ora occupatevi della marmellata di mirtilli. Stendetela con una spatola o un cucchiaio sopra all'impasto. Dopodichè iniziate ad arrotolare il vostro impasto aiutandovi con la carta forno. Ultimamente faccio il pan brioche circa una volta la settimana, ed incominciavo ad essere stufa del solito gusto. Ieri mi sono accorta di avere della marmellata e così ho provato a fare una variazione: il pan brioche arrotolato alla marmellata.
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Nestor Kraatz
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