Il modo più semplice a Preparare Qualsiasi notte della settimana Bigoli al torchio cremosi con melanzane, mortadella e pistacchi

Bigoli al torchio cremosi con melanzane, mortadella e pistacchi. Per prima cosa avrete preparato il brodo. Penne cremose con mortadella e pistacchi. A me moltissimo, specialmente se inserita in due fette di pane casareccio ancora tiepido in compagnia di un buon provolone piccante.

Bigoli al torchio cremosi con melanzane, mortadella e pistacchi Arrostite subito le fette di melanzana sulla piastra rovente da entrambi i lati. Condite le melanzane con olio, sale e aceto balsamico e lasciatele insaporire. Un saporito ragù bianco con un tritato di carni di faraona, anatra e gallina padovana per condire i bigoli. You can have Bigoli al torchio cremosi con melanzane, mortadella e pistacchi using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Bigoli al torchio cremosi con melanzane, mortadella e pistacchi

  1. Prepare 1 of o 2 melanzane (gr 350 circa).
  2. Prepare 100 gr of mortadella a cubetti.
  3. Prepare 50 gr of pistacchi sgusciati grossolanamente tritati.
  4. It's 1 spicchio of d’aglio.
  5. Prepare q.b. of Olio extravergine d’oliva.
  6. Prepare q.b. of Acqua.
  7. Prepare q.b. of Sale.
  8. You need 300 gr of circa bigoli al torchio (o pasta fresca, preferibilmente all’uovo, a scelta).

Nel frattempo frullare nel robot da cucina i pistacchi con la mortadella. Disporre la carne su una pirofila con un filo d'olio, ed il liquido di cottura della carne; distribuire sopra ongi fetta il composto di mortadella. Cuocere per qaulche minuto a fuoco basso, aggiungendo qualche cucchiaio di pesto. Gli gnocchi con mortadella e pistacchi sono un primo piatto cremoso e saporito, perfetto un pranzo veloce e gustoso che piacerà a tutta la famiglia.

Bigoli al torchio cremosi con melanzane, mortadella e pistacchi step by step

  1. Lavate e tagliate a cubetti le melanzane. Intanto, in una padella ampia, scaldate un filo d’olio extravergine d’oliva con uno spicchio d’aglio e, a seguire, rosolate le melanzane per qualche minuto, facendo attenzione a non bruciarle..
  2. Eliminate l’aglio, salate leggermente, versate un bicchiere d’acqua e, quando prenderà il bollore, abbassate la fiamma al minimo e cuocete finchè l’acqua si sará assorbita..
  3. Le melanzane dovrebbero essere cotte (dipende dallo spessore) ma, se così non fosse, aggiungete gradualmente acqua, fino a cottura ottimale. Mettete a bollire l’acqua per la pasta..
  4. Trasferite metà delle melanzane in un boccale idoneo al frullatore a immersione. Alle melanzane rimaste in padella unite i cubetti di mortadella e spadellate qualche minuto, a fiamma vivace, per rosolarla e darle una leggera crosticina..
  5. Nelle melanzane nel boccale, invece, unite metà dei pistacchi tritati, aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva e frullate il tutto per creare una purea..
  6. Quando l’acqua bolle, salate e calate la pasta. Nella padella del condimento versate anche la purea e un po’ di granella di pistacchio..
  7. A un paio di minuti dal termine della cottura della pasta, trasferitela, con l’aiuto di un mestolo idoneo al formato, senza preoccuparvi dell’eccesso di acqua, nel condimento..
  8. Aggiungete uno o due mestoli di acqua di cottura per completate la preparazione, mantecando la pasta. Impiattate e finite con l’aggiunta della restante granella di pistacchio..

Consumate gli gnocchi con mortadella e pistacchi subito dopo la preparazione. Se dovessere avanzare potete riscaldarli poi con un goccio di latte, così. E poi, diciamocelo, la mortadella col pistacchio è "la morte sua"! Decorare la superficie con la granella di pistacchi. Trofie pistacchi e mortadella cremosissime, senza panna ovviamente, ma cremose grazie al pesto di pistacchi, ormai lo sapete quanto io ami le oppure agli gnocchi cremosi pistacchio e pancetta, ovviamente anche i dolci al pistacchio mi piacciono eh!

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Nestor Kraatz

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