Ricetta di Fatto in casa ๐Ÿ‹ Lemon Meringue Pie ๐Ÿ‹

๐Ÿ‹ Lemon Meringue Pie ๐Ÿ‹.

๐Ÿ‹ Lemon Meringue Pie ๐Ÿ‹ You can have ๐Ÿ‹ Lemon Meringue Pie ๐Ÿ‹ using 14 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of ๐Ÿ‹ Lemon Meringue Pie ๐Ÿ‹

  1. Prepare of Per la base da 26 cm:.
  2. Prepare of Frollรฌni al limone.
  3. It's of biscotti secchi.
  4. Prepare of burro.
  5. Prepare of Lemon curd:.
  6. You need of succo di limone.
  7. You need of zucchero.
  8. Prepare of maizena.
  9. Prepare of uova.
  10. You need of burro.
  11. Prepare of Meringa allโ€™italiana.
  12. Prepare of albumi.
  13. Prepare of zucchero.
  14. It's of acqua.

๐Ÿ‹ Lemon Meringue Pie ๐Ÿ‹ instructions

  1. Per la crostata In un mixer tritare i biscotti finemente. Sciogliere il burro e lasciar freddare leggermente. In una bowl unire il burro ai biscotti e versare in una teglia da crostata da 26 cm con fondo rimovibile, foderato da carta forno. Con lโ€™aiuto di un cucchiaio o di un bicchiere compattare i biscotti creando il bordo. Riporre in frigorifero per unโ€™oretta..
  2. Per la lemon curd Con lโ€™aiuto di uno spremi agrumi, spremere i limone e filtrare il succo. In un pentolino versare il succo e portare a bollore In una bowl mescolare con una frusta lo zucchero le uova e la maizena. Mescolare fino ad eliminare eventuali grumi..
  3. Aggiungere metร  del succo di limone nella bowl e mescolare con una frusta. Versare tutto nel pentolino e mescolare fino a fare addensare la crema. Dopo che la crema si sarร  addensata, versare in una bowl fredda (fatta freddare in freezer per qualche minuto) e aggiungere il burro a cubetti. Coprire con pellicola a contattato e lasciare raffreddare Dopo che la crema si sarร  raffreddata, versare sopra lo strato di biscotti. Livellare con una spatola e riporre in frigorifero per qualche ora..
  4. Per la meringa allโ€™italiana In un pentolino versare lo zucchero e lโ€™acqua e portare ad una temperatura di 121 C. (utilizzare un termometro da cucina) Versare gli albumi nella ciotola della planetaria e iniziare a far girare la frusta. Versare a filo lo sciroppo di zucchero e montare fino ad ottenere un composto compatto e di color bianco perla..
  5. Quando la meringa sarร  pronta, estrarre la torta dal frigo. Versare la meringa e con lโ€™aiuto di un cannello, caramellare la meringa..
  6. Conversare in frigorifero per qualche ora. Servire fredda..

Judul: Ricetta di Fatto in casa ๐Ÿ‹ Lemon Meringue Pie ๐Ÿ‹
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

Related Posts

0 Response to "Ricetta di Fatto in casa ๐Ÿ‹ Lemon Meringue Pie ๐Ÿ‹"

Post a Comment