Ricetta di Fatto in casa π Lemon Meringue Pie π
π Lemon Meringue Pie π.
You can have π Lemon Meringue Pie π using 14 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of π Lemon Meringue Pie π
- Prepare of Per la base da 26 cm:.
- Prepare of Frollìni al limone.
- It's of biscotti secchi.
- Prepare of burro.
- Prepare of Lemon curd:.
- You need of succo di limone.
- You need of zucchero.
- Prepare of maizena.
- Prepare of uova.
- You need of burro.
- Prepare of Meringa all’italiana.
- Prepare of albumi.
- Prepare of zucchero.
- It's of acqua.
π Lemon Meringue Pie π instructions
- Per la crostata In un mixer tritare i biscotti finemente. Sciogliere il burro e lasciar freddare leggermente. In una bowl unire il burro ai biscotti e versare in una teglia da crostata da 26 cm con fondo rimovibile, foderato da carta forno. Con l’aiuto di un cucchiaio o di un bicchiere compattare i biscotti creando il bordo. Riporre in frigorifero per un’oretta..
- Per la lemon curd Con l’aiuto di uno spremi agrumi, spremere i limone e filtrare il succo. In un pentolino versare il succo e portare a bollore In una bowl mescolare con una frusta lo zucchero le uova e la maizena. Mescolare fino ad eliminare eventuali grumi..
- Aggiungere metΓ del succo di limone nella bowl e mescolare con una frusta. Versare tutto nel pentolino e mescolare fino a fare addensare la crema. Dopo che la crema si sarΓ addensata, versare in una bowl fredda (fatta freddare in freezer per qualche minuto) e aggiungere il burro a cubetti. Coprire con pellicola a contattato e lasciare raffreddare Dopo che la crema si sarΓ raffreddata, versare sopra lo strato di biscotti. Livellare con una spatola e riporre in frigorifero per qualche ora..
- Per la meringa all’italiana In un pentolino versare lo zucchero e l’acqua e portare ad una temperatura di 121 C. (utilizzare un termometro da cucina) Versare gli albumi nella ciotola della planetaria e iniziare a far girare la frusta. Versare a filo lo sciroppo di zucchero e montare fino ad ottenere un composto compatto e di color bianco perla..
- Quando la meringa sarΓ pronta, estrarre la torta dal frigo. Versare la meringa e con l’aiuto di un cannello, caramellare la meringa..
- Conversare in frigorifero per qualche ora. Servire fredda..
Judul: Ricetta di Fatto in casa π Lemon Meringue Pie π
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Fatto in casa π Lemon Meringue Pie π"
Post a Comment