Ricetta di Fatto in casa πŸ‹ Lemon Meringue Pie πŸ‹

πŸ‹ Lemon Meringue Pie πŸ‹.

πŸ‹ Lemon Meringue Pie πŸ‹ You can have πŸ‹ Lemon Meringue Pie πŸ‹ using 14 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of πŸ‹ Lemon Meringue Pie πŸ‹

  1. Prepare of Per la base da 26 cm:.
  2. Prepare of Frollìni al limone.
  3. It's of biscotti secchi.
  4. Prepare of burro.
  5. Prepare of Lemon curd:.
  6. You need of succo di limone.
  7. You need of zucchero.
  8. Prepare of maizena.
  9. Prepare of uova.
  10. You need of burro.
  11. Prepare of Meringa all’italiana.
  12. Prepare of albumi.
  13. Prepare of zucchero.
  14. It's of acqua.

πŸ‹ Lemon Meringue Pie πŸ‹ instructions

  1. Per la crostata In un mixer tritare i biscotti finemente. Sciogliere il burro e lasciar freddare leggermente. In una bowl unire il burro ai biscotti e versare in una teglia da crostata da 26 cm con fondo rimovibile, foderato da carta forno. Con l’aiuto di un cucchiaio o di un bicchiere compattare i biscotti creando il bordo. Riporre in frigorifero per un’oretta..
  2. Per la lemon curd Con l’aiuto di uno spremi agrumi, spremere i limone e filtrare il succo. In un pentolino versare il succo e portare a bollore In una bowl mescolare con una frusta lo zucchero le uova e la maizena. Mescolare fino ad eliminare eventuali grumi..
  3. Aggiungere metΓ  del succo di limone nella bowl e mescolare con una frusta. Versare tutto nel pentolino e mescolare fino a fare addensare la crema. Dopo che la crema si sarΓ  addensata, versare in una bowl fredda (fatta freddare in freezer per qualche minuto) e aggiungere il burro a cubetti. Coprire con pellicola a contattato e lasciare raffreddare Dopo che la crema si sarΓ  raffreddata, versare sopra lo strato di biscotti. Livellare con una spatola e riporre in frigorifero per qualche ora..
  4. Per la meringa all’italiana In un pentolino versare lo zucchero e l’acqua e portare ad una temperatura di 121 C. (utilizzare un termometro da cucina) Versare gli albumi nella ciotola della planetaria e iniziare a far girare la frusta. Versare a filo lo sciroppo di zucchero e montare fino ad ottenere un composto compatto e di color bianco perla..
  5. Quando la meringa sarΓ  pronta, estrarre la torta dal frigo. Versare la meringa e con l’aiuto di un cannello, caramellare la meringa..
  6. Conversare in frigorifero per qualche ora. Servire fredda..

Judul: Ricetta di Fatto in casa πŸ‹ Lemon Meringue Pie πŸ‹
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Ricetta di Fatto in casa πŸ‹ Lemon Meringue Pie πŸ‹"

Post a Comment