Modo semplice a Fai Preferito Sushi italiano, con zucchine, cheddar e prosciutto cotto
Sushi italiano, con zucchine, cheddar e prosciutto cotto. Dai un'occhiata anche a queste Sushi italiano, con zucchine, cheddar e prosciutto cotto! Dai, scherziamo un po', oggi mettiamo in tavola il sushi italiano, con zucchine, cheddar e prosciutto cotto, adoro il Sushi, ma non sempre è possibile mangiarlo, prepararlo o andarlo a mangiare nei ristoranti, questo non vuole assolutamente prendere in giro "l'arte" del Sushi, perchè per me, è un'arte. Il sushi è diventato ormai un piatto comune, che si trova con facilità e viene molto apprezzato anche in Italia.
Per la farcitura di ricotta potete sbizzarrirvi ad..oggi mettiamo in tavola il sushi italiano, con zucchine, cheddar e prosciutto cotto, adoro il Sushi, ma non sempre è possibile mangiarlo, prepararlo o andarlo a mangiare nei ristoranti, questo non · Crocchette di riso al forno: croccanti e filanti. Una vera goduria ripiena di piselli, prosciutto e formaggio. Le zucchine tonde ripiene di scamorza e prosciutto cotto sono una ricetta semplice e gustosissima. You can cook Sushi italiano, con zucchine, cheddar e prosciutto cotto using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Sushi italiano, con zucchine, cheddar e prosciutto cotto
- You need 2 of Zucchine (tagliate a fette abbastanza sottili).
- Prepare 3 fette of Cheddar (vanno bene anche le sottilette).
- Prepare 100 g of Prosciutto Cotto.
- Prepare 2 of Patate (bollite).
- It's 50 g of Semi Di Papavero.
- It's 1 pizzico of Sale Fino.
- Prepare 1 cucchiaio of Olio Extravergine D'oliva.
- Prepare qualche foglia of Menta.
Ottime con prosciutto e scamorza, potete variare il. HO MANGIATO SOLO SUSHI per una SETTIMANA (e sono diventato povero). La ricetta del rotolo alle zucchine e prosciutto cotto è facilissima, alla portata di tutti. Proponetela ai vostri amici per un aperitivo, sarà un successo.
Sushi italiano, con zucchine, cheddar e prosciutto cotto instructions
- Iniziamo con il mettere a bollire due patate medie, nel frattempo, laviamo e asciughiamo le zucchine, tagliamole a fette sottili per la parte lunga, sistemiamole su una leccarda, rivestita da carta forno, un po' di sale, un filo d'olio e fate cuocere a 180 gradi per 10 minuti.
- Togliete le patate dall'acqua, pelatele e schiacciate con una forchetta o con lo schiaccia patate, salate, unite le foglioline di menta tritate, amalgamate bene. Ora, divertitevi a creare il vostro sushi.
- Stendete un foglio di pellicola trasparente sul piano di lavoro, sistemate le fette di zucchine una a fianco all'altra, leggermente sovrapposte, mettete a coprire, il prosciutto cotto, le fette di cheddar e stendete sopra il composto di patate, qualche semino di papavero e aiutandovi con la pellicola, arrotolate su se stesse le zucchine, creando un bel rotolo, sigillate bene con la pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
- Nel frattempo, con le zucchine e gli ingredienti rimasti, prepariamo dei simpatici involtini da infilzare con uno stecco da spiedo, stesso procedimento ma, singolo, stendete la zucchina, tagliate il cheddar e il prosciutto cotto in modo che stiano perfettamente sulla zucchina, spalmate un po' di composto di patate e arrotolate, infilzate con lo stecco e sistemate su un piatto da portata, potete mettere 2 o 3 involtini per ogni stecco, da fare una porzione....
- Passata l'ora, togliete la pellicola e tagliate il rotolo di zucchine in fette di circa 2 cm. Servite e gustate il Sushi Italiano.
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Nestor Kraatz
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