Modo semplice a Fai Veloce Arancini di riso Venere speck e Asiago
Arancini di riso Venere speck e Asiago. Another beautiful Italian recipe direct from the grand master of Food Tube - Gennaro. These simple Arancini are a great way to use up left over Risotto. Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito!
Buon inizio di settimana amici e lettori del mio blog! Torno con un nuovo post per mostrarvi ancora una volta una ricetta, sicuramente insolita ma buonissima. Solo pochi giorni fa vi ho mostrato come preparare il Riso Venere con speck, porro, birra e Sbrinz. You can cook Arancini di riso Venere speck e Asiago using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Arancini di riso Venere speck e Asiago
- Prepare 500 g of riso venere.
- It's 200 g of speck tagliato a striscioline.
- Prepare 1 of lattina di birra rossa.
- You need 1 of manciata di porro tagliato finemente.
- You need 1/2 cucchiaio of sale grosso.
- It's 2 cucchiai of grana grattugiato.
- Prepare 150 g of Asiago tagliato a cubetti.
- You need 2 cucchiai of farina di riso.
- You need of Per la panatura.
- You need of Pangrattato.
- You need 2 of uova.
- It's 50 g of acqua.
- It's 3 cucchiai of farina.
Su FarmaSimo puoi acquistare online parafarmaci e prodotti cosmetici a prezzi convenienti. Gli arancini di riso venere sono una variante meno conosciuta dei famosi arancini siciliani, preparati invece con il riso bianco, e ripieni di ragù. Il riso venere è decisamente elegante e saporito, si accompagna perfettamente sia al formaggio che al pesce, potete quindi sbizzarrirvi sulla scelta del. Queste crocchette di riso sono cucinate a partire dagli avanzi di un buonissimo risotto preparato con il riso veneto per eccellenza: il Vialone nano Igp.
Arancini di riso Venere speck e Asiago instructions
- Cucinare il riso Venere in acqua bollente e salata per almeno 30 minuti (per cuocere il riso Venere in genere ci vogliono 40' i restanti 10 saranno In padella).
- In una padella capiente soffriggere il porro con pochissimo olio evo e successivamente aggiungere anche lo speck rosolare per alcuni minuti..
- Aggiungere il riso Venere scolato, sfumandolo con la birra rossa (usarne almeno 3/4)..
- Tenere mescolato e fare in modo che il risotto non si restringa troppo,quando è quasi alla fine amalgamare prima i 2 cucchiai di farina di riso(serviranno compattarlo senza il riso si sgranerebbe nel tebtativo di fare la palla)e quando il tutto eamalgamato aggiungere il grana grattugiato e lasciare mantecare 2 minuti..
- Versare il tutto in una placca da forno unta di olio e lasciare intiepidire. Scaldare dell'abbondante olio di semi di arachidi (io uso la friggitrice)e iniziare a preparate gli arancini..
- Mettete sul palmo della mano un pugnetto di risotto e sistemare al centro una manciata di Asiago a cubetti poi ricoprite con altro riso..
- Con delle leggere pressioni ricavate delle palle di riso e passere nella pastella che avrete preparato con le 2 uova sbattute 50 ml di acqua e i 3 cucchiai di farina e dopo passare nel pangrattato..
- Friggere gli arancini e servire caldi....
Comincio raccontandovi qualcosa di questo importante prodotto prima di parlarvi anche di altri due gustosissimi ingredienti che compongono queste. Scolarlo e lasciarlo raffreddare in una terrina. Tagliare sedano, carota e cipolla a pezzettini piccoli. Fare raffreddare le preparazioni e cominciare a preparare gli arancini: inumidire le mani con un velo d'olio, appiattire del riso sul palmo della mano e realizzare una conchetta in cui aggiungere il ripieno, che. Gli arancini di riso venere sono eleganti e gustosi, vanno bene sia per buffet che per un antipasto tra amici, vediamo come si preparano.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Modo semplice a Fai Veloce Arancini di riso Venere speck e Asiago"
Post a Comment