Modo semplice a Fai Qualsiasi notte della settimana Arancini tipo Catanesi Siciliani π©π³π©π³π©π³
Arancini tipo Catanesi Siciliani π©π³π©π³π©π³.
You can cook Arancini tipo Catanesi Siciliani π©π³π©π³π©π³ using 21 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Arancini tipo Catanesi Siciliani π©π³π©π³π©π³
- You need of Per il riso: un kg di riso per arancine.
- It's 2 litri of acqua.
- Prepare Q.b. of sale grosso.
- It's 60 gr of burro.
- Prepare 3 bustine of zafferano.
- It's Q.b. of olio di oliva.
- Prepare of Per il ragΓΉ: due litri di salsa.
- It's 800 gr of trita mista.
- Prepare 1 bicchiere of vino bianco.
- You need 1 of carota π₯ media a cubetti.
- You need 1 costa of sedano tagliato a dadini.
- You need of Mezza cipolla tritata.
- It's 1 cucchiaio of zucchero.
- Prepare Q.b. of sale.
- It's Q.b. of olio di oliva.
- Prepare 450 gr of piselli surgelati.
- Prepare of Ripieno e panatura: 400 gr di mozzarella tagliata a pezzetti.
- Prepare 400 ml of acqua.
- It's 250 gr of farina oo.
- Prepare q.b of Pangrattato.
- Prepare 1 litro of olio di semi.
Arancini tipo Catanesi Siciliani π©π³π©π³π©π³ step by step
- Per prima cosa,iniziamo a preparare il ragΓΉ. In una pentola versiamo un filo di olio di oliva, puliamo e tritiamo sedano cipolla e carota π₯ quando l'olio sarΓ caldo,facciamoli appassire. Una volta appassite le verdure, aggiungiamo la carne trita e facciamo rosolare per bene il tutto e infine sfumiamo con il vino bianco..
- Aggiungiamo la passata di pomodoro, sale e lo zucchero mescoliamo e facciamo cuocere a fuoco basso per 4 ore. A fine cottura aggiungiamo i piselli..
- Lasciamo cuocere e mettiamo da parte..
- Portiamo a ebollizione una pentola con l'acqua lo zafferano,sale, l'olio di oliva e aggiungiamo il riso e lasciamo cuocere a fuoco basso,fino a quando il riso non avrΓ assorbito tutta l'acqua. A fine cottura mantechiamo con il burro. Trasferiamo il riso dentro una teglia..
- E copriamo con la pellicola..
- Prendiamo una manciata di riso e la stendiamo sul palmo della mano aggiungiamo al centro il ragΓΉ e un pezzetto di mozzarella e dare forma a cono..
- Procedere tutte le arancine..
- Prepariamo a fare la pastella: in una ciotola aggiungiamo l'acqua e la farina mescoliamo fino a ottenere un composto liscio. Il pangrattato e fatto in casa π‘..
- Adagiamo l'arancio prima nella pastella e poi nel pangrattato..
- E mettiamo da parte..
- Prendiamo una pentola alta mettiamo l'olio di semi e facciamo riscaldare, quando Γ¨ ben caldo immergiamo a due alla volta le arancine. Girarle e devono essere dorate. Metterli a scolare..
- Sono pronti per essere portati a tavola. #streetfood#arancinitipocatanesisicilianiπ©π³π©π³#cucinareelamiapassione#incucinaconmariagrazia..
Judul: Modo semplice a Fai Qualsiasi notte della settimana Arancini tipo
Catanesi Siciliani π©π³π©π³π©π³
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Modo semplice a Fai Qualsiasi notte della settimana Arancini tipo Catanesi Siciliani π©π³π©π³π©π³"
Post a Comment