Modo semplice a Fai Premiato Torta fredda alle mousse di frutti di bosco e cioccolato
Torta fredda alle mousse di frutti di bosco e cioccolato. Siete al cospetto di una torta fredda al cioccolato e frutti rossi, che annovero tra i miei cavalli di battaglia. Di quelle torte di che ti fanno venire subito l'acquolina agli occhi, tanto è bella e che a tavola mettono tutti d'accordo. Pertanto, consiglio vivamente di munirvi di carta e penna per annotare bene.
Un morbidissimo pan di Spagna che accoglie una deliziosa mousse ai frutti di bosco, il tutto ricoperto da ciuffetti di panna montata e Bavarese lamponi e cioccolato bianco - Il video tutorial. Iniziamo con la mousse ai frutti di bosco frullandoli nel mixer con il succo e la scorza del lime e lo zucchero Nel frattempo montiamo la panna e , una volta freddo il cioccolato, unire i due composti delicatamente. Non può lasciare indifferenti questa sontuosa torta al cioccolato e frutti di bosco. You can have Torta fredda alle mousse di frutti di bosco e cioccolato using 22 ingredients and 21 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta fredda alle mousse di frutti di bosco e cioccolato
- You need of Per la base.
- Prepare of biscotti secchi.
- Prepare of burro.
- Prepare of Per la mousse ai frutti di bosco.
- Prepare of mirtilli.
- It's of g lamponi.
- Prepare of ribes rosso.
- Prepare of zucchero.
- You need of succo di limone.
- Prepare of gelatina in fogli.
- Prepare of panna liquida fresca.
- It's of Per la mousse di cioccolato.
- It's of cioccolato al 70%.
- Prepare of panna liquida fresca.
- It's of zucchero a velo.
- Prepare of Per i decori.
- It's of ribes rosso.
- It's of mirtilli.
- It's of lamponi.
- You need of mousse di cioccolato.
- Prepare of fogliline di menta.
- Prepare of piccola meringa.
In tema di cioccolato e frutti rossi, non perdete queste tre strepitose ricette: Torta al cioccolato e more, torta cioccolato e ciliegie e torta mousse al cioccolato e lamponi ALTRE RICETTE GUSTOSE: Cestini. E' una torta fredda con mousse al cioccolato bianco, panna. Su questa torta io ho messo dei frutti di bosco Appena le mousse saranno belle fredde e compatte ricopritele con la gelatina che avete preparato e guarnite con i frutti di bosco. Torte al Cioccolato è parte dell'AREA BENESSERE del network IsayBlog! la cui rete editoriale comprende siti tematici di informazione indipendente che contano sul.
Torta fredda alle mousse di frutti di bosco e cioccolato step by step
- Per la base: in una ciotola sminuzza i biscotti.
- Fai sciogliere in un pentolino il burro.
- Incorpora il burro fusco con i biscotti e amalgama bene.
- Versa il composto in modo uniforme in una tortiera a cerniera (diametro 20 cm.). Schiaccia e livella bene con il dorso di un cucchiaio.
- Riponi la tortiera in frigorifero per 30 minuti.
- Per la mousse ai frutti di bosco: metti la frutta in una pentola con lo zucchero e il succo di limone.
- Fai bollire il composto per 15 minuti fino a quando la frutta diventa purea.
- Lascia raffreddare e frulla con il mixer.
- Passa la purea in un colino per eliminare bucce e semini.
- In una ciotola metti a bagno in acqua fredda la gelatina per reidratarla per 5 minuti.
- Strizzala bene e aggiungila alla purea.
- Monta la panna e incorporala alla purea di frutta mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
- Trasferisci la mousse di frutti di bosco nella tortieta e riponla in frigorifero.
- Per la mousse di cioccolato: taglia a pezzetti il cioccolato e riponilo in una ciotola.
- Fai bollire in un pentolino 100 g di panna.
- Versa la panna calda sul cioccolato poco per volta e medcola velocemente. Deve risultare una crema lucida e densa.
- Monta i rimanenti 100 g di panna con lo zucchero a velo.
- Incorpora la panna alla ganache di cioccolato poco per volta e mescolando delicatamrnte dsl bassi verso l'alto.
- Versa 2/3 della mousse al cioccolato nello stampo e livella con una spatola. Riponi lo stampo in frigorifero per 2 ore.
- Per i decori : con la mousse avanzata crea dei ciuffetti, utilizza una sac a poche e/o in piccoli stampini al silicone.
- Crea una decorazione con la frutta. Riponi la torta in frigorifero per 30 minuti prima di servirla.
Infarinate leggermente i frutti di bosco e incorporateli delicatamente all'impasto, senza mescolare troppo altrimenti i frutti si romperanno. Di solito si vedono le torte stratificate di mousse con i tre cioccolati Preparo la mousse di frutti di bosco, con aggiunta di qualche fragole. Versa il topping sulla torta, fai raffreddare e poi decora la torta con i frutti di bosco e la menta. Una torta perfetta per l'estate leggera e veloce da preparare. Una base di biscotti, uno strato di mousse al cioccolato bianco e uno di mousse alle fragole entrambe SENZA UOVA!
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Nestor Kraatz
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