Modo semplice a Fai Premiato Torta fredda alle mousse di frutti di bosco e cioccolato

Torta fredda alle mousse di frutti di bosco e cioccolato. Siete al cospetto di una torta fredda al cioccolato e frutti rossi, che annovero tra i miei cavalli di battaglia. Di quelle torte di che ti fanno venire subito l'acquolina agli occhi, tanto è bella e che a tavola mettono tutti d'accordo. Pertanto, consiglio vivamente di munirvi di carta e penna per annotare bene.

Torta fredda alle mousse di frutti di bosco e cioccolato Un morbidissimo pan di Spagna che accoglie una deliziosa mousse ai frutti di bosco, il tutto ricoperto da ciuffetti di panna montata e Bavarese lamponi e cioccolato bianco - Il video tutorial. Iniziamo con la mousse ai frutti di bosco frullandoli nel mixer con il succo e la scorza del lime e lo zucchero Nel frattempo montiamo la panna e , una volta freddo il cioccolato, unire i due composti delicatamente. Non può lasciare indifferenti questa sontuosa torta al cioccolato e frutti di bosco. You can have Torta fredda alle mousse di frutti di bosco e cioccolato using 22 ingredients and 21 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Torta fredda alle mousse di frutti di bosco e cioccolato

  1. You need of Per la base.
  2. Prepare of biscotti secchi.
  3. Prepare of burro.
  4. Prepare of Per la mousse ai frutti di bosco.
  5. Prepare of mirtilli.
  6. It's of g lamponi.
  7. Prepare of ribes rosso.
  8. Prepare of zucchero.
  9. You need of succo di limone.
  10. Prepare of gelatina in fogli.
  11. Prepare of panna liquida fresca.
  12. It's of Per la mousse di cioccolato.
  13. It's of cioccolato al 70%.
  14. Prepare of panna liquida fresca.
  15. It's of zucchero a velo.
  16. Prepare of Per i decori.
  17. It's of ribes rosso.
  18. It's of mirtilli.
  19. It's of lamponi.
  20. You need of mousse di cioccolato.
  21. Prepare of fogliline di menta.
  22. Prepare of piccola meringa.

In tema di cioccolato e frutti rossi, non perdete queste tre strepitose ricette: Torta al cioccolato e more, torta cioccolato e ciliegie e torta mousse al cioccolato e lamponi ALTRE RICETTE GUSTOSE: Cestini. E' una torta fredda con mousse al cioccolato bianco, panna. Su questa torta io ho messo dei frutti di bosco Appena le mousse saranno belle fredde e compatte ricopritele con la gelatina che avete preparato e guarnite con i frutti di bosco. Torte al Cioccolato è parte dell'AREA BENESSERE del network IsayBlog! la cui rete editoriale comprende siti tematici di informazione indipendente che contano sul.

Torta fredda alle mousse di frutti di bosco e cioccolato step by step

  1. Per la base: in una ciotola sminuzza i biscotti.
  2. Fai sciogliere in un pentolino il burro.
  3. Incorpora il burro fusco con i biscotti e amalgama bene.
  4. Versa il composto in modo uniforme in una tortiera a cerniera (diametro 20 cm.). Schiaccia e livella bene con il dorso di un cucchiaio.
  5. Riponi la tortiera in frigorifero per 30 minuti.
  6. Per la mousse ai frutti di bosco: metti la frutta in una pentola con lo zucchero e il succo di limone.
  7. Fai bollire il composto per 15 minuti fino a quando la frutta diventa purea.
  8. Lascia raffreddare e frulla con il mixer.
  9. Passa la purea in un colino per eliminare bucce e semini.
  10. In una ciotola metti a bagno in acqua fredda la gelatina per reidratarla per 5 minuti.
  11. Strizzala bene e aggiungila alla purea.
  12. Monta la panna e incorporala alla purea di frutta mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
  13. Trasferisci la mousse di frutti di bosco nella tortieta e riponla in frigorifero.
  14. Per la mousse di cioccolato: taglia a pezzetti il cioccolato e riponilo in una ciotola.
  15. Fai bollire in un pentolino 100 g di panna.
  16. Versa la panna calda sul cioccolato poco per volta e medcola velocemente. Deve risultare una crema lucida e densa.
  17. Monta i rimanenti 100 g di panna con lo zucchero a velo.
  18. Incorpora la panna alla ganache di cioccolato poco per volta e mescolando delicatamrnte dsl bassi verso l'alto.
  19. Versa 2/3 della mousse al cioccolato nello stampo e livella con una spatola. Riponi lo stampo in frigorifero per 2 ore.
  20. Per i decori : con la mousse avanzata crea dei ciuffetti, utilizza una sac a poche e/o in piccoli stampini al silicone.
  21. Crea una decorazione con la frutta. Riponi la torta in frigorifero per 30 minuti prima di servirla.

Infarinate leggermente i frutti di bosco e incorporateli delicatamente all'impasto, senza mescolare troppo altrimenti i frutti si romperanno. Di solito si vedono le torte stratificate di mousse con i tre cioccolati Preparo la mousse di frutti di bosco, con aggiunta di qualche fragole. Versa il topping sulla torta, fai raffreddare e poi decora la torta con i frutti di bosco e la menta. Una torta perfetta per l'estate leggera e veloce da preparare. Una base di biscotti, uno strato di mousse al cioccolato bianco e uno di mousse alle fragole entrambe SENZA UOVA!

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Nestor Kraatz

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