Come a Preparare Premiato Mabo Nasu - Melanzane piccanti alla giapponese

Mabo Nasu - Melanzane piccanti alla giapponese.

Mabo Nasu - Melanzane piccanti alla giapponese You can have Mabo Nasu - Melanzane piccanti alla giapponese using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Mabo Nasu - Melanzane piccanti alla giapponese

  1. It's 450 g of Melanzana.
  2. Prepare 250 g of Maiale macinato.
  3. Prepare 2 of Cipollotti.
  4. It's of Aglio e zenzero fresco.
  5. It's of Erba cipollina.
  6. You need 1 cucchiaio of Olio di sesamo.
  7. It's of Sale e pepe.
  8. It's of Per la salsa.
  9. You need 2 cucchiai of Salsa hoisin.
  10. Prepare 1.5 cucchiai of Doubanjiang.
  11. Prepare 2 cucchiaini of Zucchero.
  12. You need 2 cucchiaini of Fecola di patate.
  13. Prepare 1 cucchiaino of Salsa di soia.
  14. It's 1 cucchiaino of Brodo di pollo cinese in polvere.
  15. You need 250 ml of Acqua.

Mabo Nasu - Melanzane piccanti alla giapponese step by step

  1. Tagliare le melanzane, i cipollotti, l'aglio e lo zenzero. Immergere le melanzane in acqua salata (basta aggiungere un pizzico di sale in una ciotola d'acqua) per 5 - 10 minuti per rimuovere l'amaro. Questo passo extra aiuta anche ad evitare che il colore delle melanzane diventi marrone..
  2. Mescolare tutti i condimenti per la salsa in una piccola ciotola..
  3. Scaldare la padella con dell'olio (io ho usato olio d'oliva) in fuoco medio e cuocere le melanzane. Rimuoverli una volta cotti e metterli da parte..
  4. Utilizzare la stessa padella e cuocere i cipollotti, l'aglio e lo zenzero. Aggiungere il maiale e condire con sale e pepe..
  5. Versare la salsa e abbassare il fuoco. Continuare a mescolare lentamente fino a quando la salsa diventa densa. Poi rimettere le melanzane e mescolare tutto di nuovo..
  6. Cospargere con erba cipollina tritata e l'olio di sesamo. Servire caldo..

Judul: Come a Preparare Premiato Mabo Nasu - Melanzane piccanti alla giapponese
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Come a Preparare Premiato Mabo Nasu - Melanzane piccanti alla giapponese"

Post a Comment