Ricetta di Perfetto Sushi all'italiana
Sushi all'italiana. Il sushi all'italiana è un ottimo antipasto che rivista la ricetta giapponese in chiave "tricolore"! Infatti una volta pronto l'aspetto del vostro sushi all'italiana sarà simile a quello dell'hosomaki. La cucina italiana incontra la cucina giapponese!
Sushi all'italiana con bietole: la ricetta di GialloZafferano. Prova il sushi all'italiana di GialloZafferano e sperimenta il piatto per eccellenza della cucina nipponica, con qualche variante per. Un'idea originale e diversa di sushi all'italiana (con zucchine e philadelphia) si trova su un blog molto carino, Undici mesi, mentre FrancescaV, che è davvero un'ottima cuoca. You can cook Sushi all'italiana using 17 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Sushi all'italiana
- Prepare of Ingredienti per il riso.
- It's 250 g of riso originario.
- You need 200 g of riso nero.
- You need 4 cucchiai of aceto di mele.
- Prepare 2 cucchiai of zucchero.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- You need of Acqua.
- You need of Per il ripieno.
- Prepare 200 g of Philadelphia.
- Prepare 60 g of bresaola.
- Prepare 60 g of prosciutto cotto.
- You need 1 of carota.
- You need 1 gambo of sedano.
- It's 50 g of salmone.
- You need 1 of avocado.
- It's 1 of rapa rossa precotta.
- It's 2 foglie of costa.
Sushi all Italiana - Pochi e semplici passi per un antipasto di sicuro effetto. In questa versione tricolore del sushi utilizziamo salmone, formaggio spalmabile e pane per tramezzini; se lo gradite potrete. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su "ACCETTA", esprimi il consenso all'installazione dei cookie. Per preparare il vostro Sushi all'italiana iniziate col lavorare il formaggio a crema unitamente al trito abbondante composto da erba cipollina ed aneto.
Sushi all'italiana instructions
- Iniziamo preparando il riso bianco. Sciacquate ripetutamente il riso in una ciotola con acqua fredda per togliere l'amido. Ripetete l'operazione fino a quando l'acqua sarà trasparente. Lasciate in ammollo il riso per 15 minuti in acqua fredda e infine scolatelo e lasciatelo nel colino per altri 10 minuti. Mettete il riso in una pentola e coprite con acqua. Deve superare il riso di 3 cm. Lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma media. Spegnete e lasciate coperto il riso per altri 10 minuti..
- Contemporaneamente cuociamo il riso nero. Basta sciacquarlo velocemente sotto l'acqua corrente fredda e cuocere per 40 minuti in abbondante acqua..
- Nel frattempo mettiamo a sciogliere in un pentolino l'aceto, lo zucchero e il sale..
- Quando il riso e pronto versiamo l'aceto mescolando dall'alto verso il basso con delicatezza. Raffreddiamo il riso bianco con l'aiuto un ventaglio. Mentre il riso nero lo raffreddiamo su una teglia. Ora siamo pronti per preparare il nostro sushi..
- RAPA E BIETA: Sbollentate la bieta per 5 minuti in acqua bollente. Scolatela e sciacquatela subito in acqua fredda. Infine togliete la costa centrale. Mettete su un foglio di pellicola trasparente le foglie, senza lasciare buchi. Disponete sopra il riso bianco e centrale un bastoncino di rapa rossa. Chiudeteli rotolino pressando di volta in volta il riso aiutandovi con la pellicola..
- RAPA ROSSA E SEDANO: Mettete due cucchiai di riso bianco in una ciotola e aggiungete una rapa a pezzettini piccoli. Mescolate bene e disponete sulla pellicola. Al centro mettete un bastoncino di sedano. Arrotolate..
- BRESAOLA E CAROTA: Nella pellicola disponete la bresaola, sempre senza lasciare buchi. Disponete il riso bianco, la carota al centro e arrotolate..
- PROSCIUTTO COTTO E SEDANO: Disponete il prosciutto cotto sulla pellicola. In una ciotola a parte unite il riso nero alla Philadelphia. Mescolate bene e mettete il riso sopra il prosciutto. Al centro un bastoncino di sedano e arrotolate..
- SALMONE E AVOCADO: Nella pellicola disponete il riso nero mescolato con il Philadelphia. Al centro mettete un bastoncino di avocado. E una fettina stretta di salmone affumicato. Arrotolate..
- RISO BIANCO E NERO Unite il riso bianco e nero e fate delle palline grandi come noci. Sopra decorate a piacere, nelle foto quelle con salmone, prosciutto e avocado..
- Una volta fatti i rotoli e le palline mettete tutto in frigorifero per almeno un'ora o in freezer per mezz'ora. Tagliate con un coltello molto affilato. Conservate il vostro sushi in frigorifero. Servite accompagnato da salsa di soia o una salsa piccante. Accompagnate l'antipasto di sushi ad una bella birra fredda! Buon appetito..
Ricetta Sushi all'italiana - La Cucina Italiana. Scopriamo come preparare il sushi italiano in casa e le ricette più gustose per un vero sushi all'italiana! Come si prepara il sushi italiano in casa? La parola Sushi indica una serie di preparazioni a base di riso. In Italia il Sushi è identificato con Maki, Nigiri e soprattutto Sashimi che, a differenza di quanto si pensa.
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Nestor Kraatz
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