Ricetta di Veloce Gnocchi di melanzane e carote
Gnocchi di melanzane e carote. Gli gnocchi di melanzane conditi con pomodorini e basilico fresco sono una versione alternativa da proporre al posto dei classici gnocchi di patate. Per preparare gli gnocchi al ragù di melanzane, lavate innanzitutto le patate e, senza sbucciarle, fatele bollire in una capace pentola di acqua salata. In una padella fate appassire il trito di cipolla, carote e sedano in un filo di olio evo, unite poi le melanzane e cuocete qualche minuto mescolando spesso.
Potete eventualmente arricciare gli gnocchi di melanzane con una forchetta rovesciata o lo strumento per rigare gli gnocchi. Questo sfiziosi gnocchi sono ricavati dalla polpa delle melanzane e vengono conditi con della salsa di pomodoro e ricotta salata grattugiata fresca. Gli gnocchi con melanzane e salsiccia sono un primo piatto sostanzioso e ricco di gusto, ottimo da portare in tavola nelle occasioni speciali. You can cook Gnocchi di melanzane e carote using 10 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Gnocchi di melanzane e carote
- Prepare of melanzane.
- Prepare of farina 00.
- You need of uovo medio.
- You need of grana.
- Prepare of carote.
- You need of sale.
- Prepare of pepe.
- Prepare of olio evo.
- It's of Aglio.
- Prepare of basilico.
Aggiungete la passata di pomodoro e una foglia di alloro, aggiustate di sale e pepe e coprite. Lasciate cuocere il sugo di melanzane e salsiccia a fuoco dolce. La tecnica per tagliare una carota come uno chef, tre tagli differenti, spiegati dal nostro Chef Damien. Gnocchi di melanzana Oggi il tempo è migliore, c'è il sole e sicuramente si sta decisamente meglio.
Gnocchi di melanzane e carote step by step
- Lavare e asciugare le melanzane. Riporle su una leccarda rivestita di carta forno..
- Cuocere in forno a 200° per 40/45'.
- Togliere dal forno e lasciar intiepidire. A questo punto pelare e togliere il picciolo..
- Tritare la polpa e metterla in uno scolapasta. Con l'aiuto di una forchetta schiacciare per eliminare il liquido presente..
- Nel frattempo scaldare una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, versare la polpa di melanzane e saltare per 10 minuti a fuoco vivace, mescolando di tanto in tanto. Una volta pronte mettere tutor da parte dentro una ciotola capiente..
- Una volta intipidita, aggiungere il basilico, uovo, carote lesse (private del liquido), sale e pepe. Infine incorporare la farina setacciata e 3 cucchiai di grana..
- Impastare fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo..
- A questo punto formare un salsicciotto di 2-3 cm e tagliare i pezzetti con l'aiuto di un tarocco. Passare i tocchetti sulla gratella per gnocchi o sui rebbi di una forchetta.
- Trasferire in una teglia infarinata e lasciar riposare gli gnocchi per 15'.
- Cuocere per qualche minuto in abbondante acqua, condire a piacere (soprattutto con abbondante ricotta salata oppure scaglie di parmigiano).
- (Gli gnocchi di melanzane si possono congelare crudi. Invece una volta cotti si possono conservare in frigo per 1 o 2 giorni.).
In questi giorni mio marito è stato fuori a Milano e ne ho approfittato per fare il cambio. Gli gnocchi di melanzane sono un piatto estivo in cui le melanzane sostituiscono le patate in un impasto leggero e saporito. Ricetta per fare gli gnocchi di melanzane in modo semplice e veloce. Come cucinare gli gnocchi con una ricetta facile con ingredienti e procedimento con Cuocete in acqua bollente salata gli gnocchi, scolandoli con il mestolo forato appena verranno a galla. Conditeli con le melanzane e la salsina ai.
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Nestor Kraatz
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