Modo semplice a Fai Fatto in casa Arancine di Patate
Arancine di Patate. Gli arancini di riso (o arancine), vanto della cucina siciliana, sono dei piccoli timballi adatti ad essere consumati sia come spuntino che come antipasto. Le patate vanno lessate con la buccia in acqua salata, lavorate e poi farcite con un gustoso ragù appositamente preparato. Come prima cosa soffriggiamo la pancetta e la mettiamo dà parte.
Quando le patate saranno cotte (verificate con una forchetta) scolarle e passarle nello schiacciapatate. Le ricetta delle arancine di patate è semplicissima da preparare. Tutti noi conosciamo benissimo le classiche arancine siciliane, ma quanti di voi hanno assaggiato questa versione? You can have Arancine di Patate using 7 ingredients and 13 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Arancine di Patate
- You need 1 kg of patate.
- Prepare 200 gr of pancetta affumicata a dadini.
- It's 1 of provoletta tagliata a cubetti.
- It's Foglie of amenta.
- You need of Erba cipollina.
- Prepare of Sale e pepe.
- Prepare of Farina, mollica e olio di semi.
Per preparare le arancine di patate cominciate a lavare le patate e a bollirle in acqua leggermente Immergete delicatamente nell'olio le arancine aiutandovi con una schiumarola. Scopri una ricetta semplice e originale per preparare arancine di patate al ragù: ingredienti, foto e consigli per aiutarti in ogni fase della preparazione. Le arancine costituiscono una delle più classiche preparazioni a base di riso della cucina siciliana; sostituiscono degnamente il primo piatto (perché non sono altro che timballetti di riso). Cerca questo Pin e molto altro su Finger food e non solo di Silvia Eccole anche loro.le Patate all'Arrabbiata!!
Arancine di Patate step by step
- Come prima cosa soffriggiamo la pancetta e la mettiamo dà parte..
- Cuciniamo le patate bollite, quando sono cotte li scoliamo e quando sono freddi li schiacciamo nello schiacciapatate.
- Prendiamo una insalatiera grande mettiamo la pancetta sofritta, l'amenta sminuzzata,erba cipollina,sale e pepe. Impastiamo tutto..
- Prendiamo un po'di impasto lo mettiamo nelle mani e al centro mettiamo un pezzo di provola e lo chiudiamo come una palla..
- Impastato provola a dadini farina e mollica..
- Viene chiusa a palla.
- La palla bagnare nella mollica.
- Dalla mollica alla farina oo.
- Prepararle tutte.
- Sistemarle nel cestello.
- Prendere una pentola grande mettiamo l'olio di semi e quando è caldo mettiamo il cestello.
- Quando sono d'orate scenderle e metterle a scolare..
- Voilà le mie Arancine di Patate sono pronte sul letto di lattuga e sono molto sfiziose e sono molto buone. Si possono gustare con amici come antipasto e cena o come si vuole,vi augurooooo a tuttiiiiiiiiiii di provare la mia specialità 😋😘. #CoookPadItalia #ArancinediPatate #Ricetta #Cucinareelamiapassione.
Certo che il tempo passa in fretta. Sono due anni che cucino,fotografo,lavo piatti e piattini,sistemo fotografie,scrivo ricette,posto….due anni con voi e con il mio blog!! Le arancine di patate si preparano piuttosto velocemente e sono un antipasto stuzzicante e gustoso. Il bello della ricetta è che potete usare gli ingredienti di vostro gradimento o di cui disponete in quel. Con questa ricetta ho voluto prendere un classico della tradizione siciliana, le arancine per l'appunto ma utilizzando la pasta.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Modo semplice a Fai Fatto in casa Arancine di Patate"
Post a Comment