Ricetta di Qualsiasi notte della settimana Piadine di farro al tonno, stracchino e carciofini
Piadine di farro al tonno, stracchino e carciofini. Piadine di farro al tonno, stracchino e carciofini. farina di farro•acqua•olio evo•sale•Tonno sotto olio, stracchino, carciofini, insalata mista,origano. Piadine di farro al tonno, stracchino e carciofini. farina di farro•acqua•olio evo•sale•Tonno sotto olio, stracchino, carciofini, insalata mista,origano. L'unione di tonno, carciofini e cipollotto crea un mix di sapori ben equilibrato.
Sbriciolare il tonno e aggiungerlo ai pachino. Spalmare le mini piadine con lo stracchino e metterle di nuovo in forno per un paio di minuti, giusto il tempo necessario affinché si sciolga. Condire le mini piadine con il tonno e i pomodori, spolverare di origano e pepe e servire! You can have Piadine di farro al tonno, stracchino e carciofini using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Piadine di farro al tonno, stracchino e carciofini
- Prepare 250 g. of farina di farro.
- It's 125 g. of acqua.
- It's 40 g. of olio evo.
- You need 5 g. of sale.
- Prepare of Ripieno.
- You need of Tonno sotto olio, stracchino, carciofini, insalata mista,origano.
Semplice piadina con farina di fatto, sana e genuina. La uso come base per un'insalata estiva e saporita, se il video ti è piaciuto un like e una. Varie possono essere le farciture delle piadine. Quelle che vedi in foto contengono: carciofini sott'olio, pomodori secchi, asparagi lessi conditi con olio, sale ed.
Piadine di farro al tonno, stracchino e carciofini instructions
- Preparare l'impasto con farina di farro, acqua, olio evo e sale.
- Quando l'impasto diventa liscio e perfettamente incordato, formare 4 panetti di circa un etto di peso, ungerli di olio e lasciarli riposare per mezz'ora coperti da pellicola..
- Intanto preparare il ripieno che può essere a scelta. Io ho preferito tonno, stracchino, carciofini e origano, che ho mischiato..
- Scaldare una padella antiaderente, stendere col mattarello le piadine e cuocerle da ambo i lati fino a doratura, bucando con la forchetta le bolle formate in superficie.
- Farcire le piadine con il ripieno già preparato e insalata mista. Gustarle calde..
Il nostro menù propone farciture tradizionali ed innovative. Tonno, mozzarella, squacquerone, pomodoro fresco e cipolla. Salame piccante, mozzarella, squacquerone, olive e carciofini. Una piadina fatta in casa, seguendo la ricetta all'olio di oliva oppure scegliendo le farine integrali o di farro, è così facile e veloce che la vostra cena Quando avrete preso la mano e fare la piadina di farro in casa sarà quasi un rituale la sceglierete anche per le occasioni informali o meno con gli amici. Riscaldare la piadina in forno o in padella, senza utilizzare olio.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Qualsiasi notte della settimana Piadine di farro al tonno, stracchino e carciofini"
Post a Comment