Ricetta di Preferito Barchette di melanzana

Barchette di melanzana. Le melanzane a barchetta, o melanzane a scarpone, sono un piatto tipico napoletano e devono il nome alla forma delle melanzane tagliate a metà e scavate all'interno. A scarpone, a barchetta o a scarpetta, questa ricetta viene denominata in diversi modi. Il risultato è più o meno simile, seppure i metodi per prepararli.

Barchette di melanzana Continuare la cottura delle barchette di melanzane in tegame coperto e a fuoco basso. Tagliare il formaggio a dadini e, quando le melanzane saranno morbide, distribuirlo sulle melanzane. Le melanzane a barchetta o per meglio dire, a scarpone, sono Si tratta di melanzane di e formaggio,pomodorini, olive, capperi, basilico e pezzettini di polpa di melanzana. You can have Barchette di melanzana using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Barchette di melanzana

  1. Prepare 2 of melanzane.
  2. Prepare 5 of pomodorini datterini.
  3. Prepare of Capperi q. b.
  4. It's q.b of Origano.
  5. Prepare of Sale q. b.
  6. It's of Mezza scamorza.
  7. It's of Olio evo q. b.

Le barchette di melanzane sono un secondo piatto di carne ricco e gustoso. Lavate le melanzane e tagliatele a metà. Inserite in una ciotola le patate lesse schiacciate, i dadini di melanzana senza l'aglio, l'uovo, il pecorino, la rucola. Barchette di Melanzane o Bruschetta Rovesciata.

Barchette di melanzana step by step

  1. Lavate per bene le melanzane e asciugatele, togliete le punte e tagliatele a metà, e tagliate con la punta del coltello tanti quadratini che favoriranno la cottura, posizionateli su una teglia con olio.
  2. Tagliare a pezzetti i pomodorini e incastrateli nei quadratini, insieme ai capperi, salate mettete l'origano e dell'abbondante olio evo, fate cuocere per 20 min con la stagnola a 200°,dopodiché toglietela e concludete la cottura per altri circa 20 min. Concludete gl'ultimi 5 min. posizionando la scamorza, che si scioglierà e le renderà ancora più gustose. Un consiglio, la cottura dipende molto dalla grandezza delle melanzane per cui se sono più piccole ci vorrà meno tempo. Buona cena.

L'estate italiana è ricca di melanzane e zucchine. Ecco perché questa variazione della bruschetta è quasi una conseguenza. Prendete i gusci di melanzana e farciteli con la polpa cotta nel pomodoro. Le barchette di melanzane sfiziose sono un secondo piatto a base di verdura facile, economico, molto colorato e sano. Si possono preparare anche in anticipo e consumarle sia calde che fredde.

Judul: Ricetta di Preferito Barchette di melanzana
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Ricetta di Preferito Barchette di melanzana"

Post a Comment