Come a Preparare Veloce Piadina romagnola con prosciutto crudo San Daniele DOP squcquerone di Romagna DOP e rucola

Piadina romagnola con prosciutto crudo San Daniele DOP squcquerone di Romagna DOP e rucola.

Piadina romagnola con prosciutto crudo San Daniele DOP squcquerone di Romagna DOP e rucola You can cook Piadina romagnola con prosciutto crudo San Daniele DOP squcquerone di Romagna DOP e rucola using 5 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Piadina romagnola con prosciutto crudo San Daniele DOP squcquerone di Romagna DOP e rucola

  1. Prepare 500 g of farina.
  2. Prepare 170 ml of acqua tiepida.
  3. Prepare 10 g of sale.
  4. You need 1 cucchiaino of e mezzo di bicarbonato.
  5. Prepare 125 g of strutto.

Piadina romagnola con prosciutto crudo San Daniele DOP squcquerone di Romagna DOP e rucola step by step

  1. Mettiamo la farina in una ciotola, aggiungiamoci il bicarbonato, il sale e lo strutto. Iniziamo ad impastare fino a quando lo strutto non si sarà amalgamato alla farina..
  2. Ora aggiungiamo l’acqua poco alla volta sempre continuando ad impastare..
  3. Rovesciamolo ora sul piano da lavoro e impastiamo ancora fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo, avvolgiamolo nella pellicola trasparente e lasciamo riposare 30 minuti..
  4. Riprendiamo il nostro panetto e allunghiamolo creando un salsicciotto poi dividiamolo in 6 porzioni. Arrotondiamo ogni porzione formando 6 palline, riavvolgiamo nuovamente nella pellicola e lasciamo riposare ancora 30 minuti..
  5. Passato il tempo di riposo stendiamo con il matterello, sul piano da lavoro leggermente infarinato, una pallina alla volta, dovranno avere uno spessore di circa 2 millimetri e un diametro di circa 22 centimetri..
  6. A questo punto passiamo alla cottura, scaldiamo una padella bassa e larga e adagiamoci dentro una alla volta le nostre piadine e cuociamo 2/3 minuti per lato facendole ruotare su loro stesse ogni tanto..
  7. Condiamo a piacere e buon appetito!.

Judul: Come a Preparare Veloce Piadina romagnola con prosciutto crudo San Daniele DOP squcquerone di Romagna DOP e rucola
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Come a Preparare Veloce Piadina romagnola con prosciutto crudo San Daniele DOP squcquerone di Romagna DOP e rucola"

Post a Comment