Ricetta di Veloce Treccia di pan brioche ripiena!
Treccia di pan brioche ripiena!. Questa Treccia salata è facile da realizzare soffice e saporita, assolutamente da provare! Un ringraziamento particolare a Misya! (www.misya.info/). Soffice e saporita, la treccia di pan brioche salata ripiena l'ho servita per cena con un contorno di verdure cotte e crude; per una cena diversa e appetitosa.
Far sciogliere il lievito e lo zucchero nel latte appena intiepidito. Lasciar intiepidire la treccia di pan brioche. Per preparare la vostra treccia di pan brioche ripiena versate tutti gli ingredienti per l'impasto in un contenitore capiente, mescolate e lavorate l'impasto fino a che non diventa morbido. You can have Treccia di pan brioche ripiena! using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Treccia di pan brioche ripiena!
- You need 250 ml of latte.
- Prepare 1/2 cubetto of lievito di birra fresco.
- You need 1 cucchiaino of zucchero.
- You need 550 g of farina.
- You need 50 g of olio extravergine di oliva.
- You need 1 of uovo.
- It's 10 g of Sale.
- You need 200 g of speck a fette.
- Prepare 200 g of asiago.
- Prepare 1 tuorlo of o 20g di latte per spennellare.
Se si appiccica aggiungete un cucchiaio di farina. Coprite l'impasto con un canovaccio e fatelo lievitare per un'ora. Oppure tagliarli a pezzettini a mano. Stendere su ciascuna delle parti il ripieno, poi arrotolare la pasta formando un cilindro.
Treccia di pan brioche ripiena! step by step
- Scaldare il latte insieme al lievito ed allo zucchero per circa 2-3 minuti. Aggiungere farina, uovo ed il sale ed impastare il tutto. Coprire l'impasto con un canovaccio e lasciar riposare per un'ora a temperatura ambiente facendolo raddoppiare di volume..
- Preriscaldare il forno a 200 gradi. tagliare sia lo speck che l'asiago in piccolissime parti..
- Prendere l'impasto e sgonfiarlo con le mani. Stenderlo con il matterello su una superficie infarinata fino a formare un rettangolo da dividere in 3 parti uguali. Distribuire lo speck ed il formaggio al centro di ogni striscia e chiudere fino a formare tre cilindri ed annodarli tra loro per formare una treccia. Lasciar lievitare per altri 30 minuti.
- Spennellare con il tuorlo o con il latte e cuocere in forno per 30 minuti..
Formare la treccia con i tre cilindri facendo attenzione perché sono molto delicati. Riscaldare giusto un Po il latte. TRECCIA DI PAN BRIOCHE ripiena Ricetta non testata. Ecco le Trecce di pan brioche lievitate. Spennellarle con un composto di latte e zucchero a velo.
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Nestor Kraatz
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