Come a Fai Veloce Cornetti di sfoglia Dolci o salati?
Cornetti di sfoglia Dolci o salati?. In questo video vi propongo due ricette con la pasta sfoglia. Preparerò delle brioches dolci alla nutella e, con la stessa sfoglia, delle. CORNETTI DI PASTA SFOGLIA Ingredienti: Pasta sfoglia fatta in casa; Cubetti di Nutella congelati; Prosciutto cotto; Emmental; Latte da spennellare; Semi di.
Utilizzate i rembi di una forchetta per bucherellare leggermente la sfoglia. Visualizza altre idee su dolci, cornetti Con questa pasta brioche sfogliata, molto semplice, si possono preparare degli ottimi croissant da servire sia in versione dolce che salata. Croissant di sfoglia Dolci e Salati-Piccole delizie. You can have Cornetti di sfoglia Dolci o salati? using 17 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cornetti di sfoglia Dolci o salati?
- You need 1 rotolo of pasta sfoglia.
- It's 2 fette of prosciutto cotto.
- It's 3 fettine of speck.
- It's 2 of wustel piccoli.
- You need of Semi di sesamo.
- It's of Latte (per spennellare).
- It's of Formaggio spalmabile.
- You need of Cottura forno ventilato.
- You need 180 of gradi per 15/18 minuti.
- Prepare of Per il dolce.
- Prepare 1 rotolo of pasta sfoglia.
- Prepare q.b of Crema di pistacchio.
- You need q.b of Crema di nocciole.
- You need of Granella nocciole.
- Prepare of Granella pistacchi.
- You need of Latte per spennellare.
- Prepare of Zucchero a velo.
Croissant-Cornetti, chiamiamoli come vogliamo, sono semplicemente piccole delizie adatte per ogni occasione. Facilissimi da realizzare ed altrettanto veloci. Entra nel mondo Dolcidee. con noi amerai i dolci ancora di più! Mini cornetti salati di pasta sfoglia ripieni conn prosciutto e formaggio.
Cornetti di sfoglia Dolci o salati? step by step
- Utilizzare 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo e incidere con un coltello le metà verticalmente ed orizzontalmente. Poi dividere ancora, cosi da formare 8 spicchi uguali. Farcire con il formaggio spalmabile e mettere il prosciutto cotto, lo speck a pezzettini e i würstel..
- Chiudere la sfoglia dalla parte piu’ grande arrotolando verso la punta del cono. Chiudere bene i cornetti metterli in una teglia con carta forno e spennellare con il latte. Aggiungere semi di sesamo.
- Lo stesso procedimento fatelo con i cornetti dolci. Mettendo su ogni cucchiaio di crema, la rispettiva granella, di pistacchi e la Granella di nocciole.
- Formare i cornetti e spennellarli con il latte e mettere la granella. Cuocere a forno ventilato 15/18 minuti a 180 gradi..
- Servire i cornetti salati caldi e quelli dolci saranno ottimi a fine pasto. (Spolverarli con zucchero a velo).
In un attimo avrete un vassoio pieno di cornetti da offrire ai vostri ospiti per un aperitivo o ai vostri bambini per una merenda veloce, basterà giuro il tempo di cottura io lo trovo geniale e voi? Mettere il tutto in una teglia. Cornetteria Dolce & Salato - Dolci. Visibilità di navigazione attivata Menu aperto Menu chiuso. Ecco i fiocchi di sfoglia serviti in tavola!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Come a Fai Veloce Cornetti di sfoglia Dolci o salati?"
Post a Comment