Passi a Fai Qualsiasi notte della settimana Fantasmini di meringa

Fantasmini di meringa. Ciao a tutti , oggi abbiamo preparato questi fantasmini di meringa , mi raccomando se il video vi è piaciuto lisciate like ; lasciate un commento ed. I fantasmini di meringa sono dei dolcetti succulenti ideali per la notte più paurosa dell'anno, incredibilmente buoni e facili da preparare. Fantasmini di meringa: dolcetti sfiziosi di Halloween.

Fantasmini di meringa Preparate i fantasmi di meringa utilizzando albumi freschissimi. Per realizzate gli occhi e la bocca dei fantasmini di meringa potete utilizzare anche delle gocce di cioccolato. Patrizia Rimoldi сделал(-а) публикацию в Instagram: "Fantasmini di meringa aromatizzata al limone #halloween #hallowenrecipes #meringhe #ricette…" • Посмотрите все фото и видео..dei fantasmini di meringa dolcissimi (e spaventosissimi) da realizzare in poche mosse. You can have Fantasmini di meringa using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Fantasmini di meringa

  1. It's 3 of albumi.
  2. Prepare 150 gr of zucchero.
  3. It's qualche goccia of succo di limone.
  4. Prepare of smarties (per gli occhi).
  5. It's of cioccolato fondente fuso (per bocca e come collante per gli smarties).

Per completare la decorazione dei miei fantasmini ho usato gli occhietti di zucchero, i cilindri di liquirizia. Oggi per proseguire il countdown di Halloween la ricetta di questi fantasmini di meringa. Selezionate gli ingredienti che volete aggiungere alla lista della spesa. Fantasmini di meringa. fondere il cioccolato e disegnare tramite uno stuzzicadenti le faccine sui singoli fantasmini.

Fantasmini di meringa instructions

  1. Mettete gli albumi con il sale e cominciate a montare, li dovrete portare a neve ferma.
  2. Incorporate ora lo zucchero, unite il succo del limone e mescolate amalgamandolo perfettamente.
  3. Il limone servirà ad attenuare l’odore dell’uovo e a rendere il composto bello lucido e a non farle scurire in cottura.
  4. Passare il tutto in una sacca a poche, rivestite la leccarda con della carta forno, Formate i vostri fantasmini, ma potete fare le forme che desiderate naturalmente, infornate e cuocete in forno a 130 gradi per 45 mn, trascorso questo tempo, proseguite la cottura per altri 15 mn a 150 gradi,.
  5. Un consiglio: il forno non deve superare questi gradi, altrimenti non si asciugheranno internamente e si coloreranno esternamente, a questa temperatura, rimarrà il colore bianco e asciutti dentro NB: la creazione del fantasmino, con gli smarties andrà fatta a meringa fredda naturalmente 🙂.

I fantasmini di meringa sono perfetti per decorare la tavola di Halloween o un dolce a tema. Mettete gli albumi con il sale e cominciate a montare, li dovrete portare a neve ferma. Sono croccanti bocconcini dolci dallo sguardo tenero, i fantasmini di meringa aromatizzata al limone non possono certo mancare tra le mostruose leccornie di Halloween ! I fantasmini di meringa aromatizzata al limone stupiranno tutti! Per preparare i fantasmini di meringa per prima cosa dovete dividere le uova separando gli albumi dai tuorli.

Judul: Passi a Fai Qualsiasi notte della settimana Fantasmini di meringa
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Passi a Fai Qualsiasi notte della settimana Fantasmini di meringa"

Post a Comment