Ricetta di Veloce Pan Brioche sofficissimo
Pan Brioche sofficissimo.
You can cook Pan Brioche sofficissimo using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pan Brioche sofficissimo
- Prepare 600 gr of Farina manitoba + 100gr Farina 00.
- It's 150 gr of Zucchero.
- It's 250 ml of Latte senza lattosio.
- You need 80 ml of Olio di semi.
- It's 125 gr of Yogurt senza lattosio.
- Prepare 3 gr of Lievito di birra disidratato.
- It's 1 cucchiaio of Miele.
- Prepare 1 bustina of Vanillina.
- It's of q/b aroma di Rhum e di Limone.
Pan Brioche sofficissimo step by step
- Versa nella planetaria il latte tiepido, l'olio, lo yogurt, il miele, il lievito e lo zucchero ed inizia a mescolare il tutto..
- A questo punto unisci la farina un po' alla volta, fino ad ottenere un impasto omogeneo, infine unisci gli aromi di rhum e limone e la vanillina, fai andare la planetaria per ancora un quarto d'ora.,.
- Ottenuto l'impasto omogeneo trasferiscilo sul piano di lavoro e fai un po' di pirlatura; adagiala in una ciotola precedentemente poco unta, copri con pellicola e lasciala riposare in forno spento e con la luce accesa, per circa 2hr 30m..
- Trascorso questo tempo, trasferisci l'impasto nuovamente sul piano di lavoro, dividi l'impasto in tre parti uguali, forma così tre palline e adagiale in uno stampo da plumcake, una accanto all'altra, e fai riposare ancora in forno spento per 1hr..
- Trascorso ancora questo tempo, spennella con latte (temperatura ambiente) e inforna a forno statico 175° per 40 min..
Judul: Ricetta di Veloce Pan Brioche sofficissimo
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Veloce Pan Brioche sofficissimo"
Post a Comment