Guida passo passo a Preparare Veloce Fegato alla veneziana, dal film "Pane e tulipani"

Fegato alla veneziana, dal film "Pane e tulipani".

Fegato alla veneziana, dal film "Pane e tulipani" You can have Fegato alla veneziana, dal film "Pane e tulipani" using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Fegato alla veneziana, dal film "Pane e tulipani"

  1. Prepare 500 g of fegato di vitello.
  2. You need 2 of cipolle bianche.
  3. It's 40 g of burro.
  4. Prepare 2 fette of pane.
  5. Prepare Qb of olio di oliva.
  6. It's Qb of sale.
  7. You need Qb of prezzemolo.

Fegato alla veneziana, dal film "Pane e tulipani" instructions

  1. Prepariamo tutta la linea per velocizzare la preparazione..
  2. Pulire e tagliare sottili le cipolle. Ora prepariamo la padella e lasciamo imbiondire le cipolle a fuoco basso, fino a che non diventano trasparenti e aggiungete il fegato.
  3. Tagliare le fettine in pezzi più piccoli. Poggiamole sopra le cipolle e stufare a fuoco basso fino alla completa cottura. Aggiungere il burro, aggiustare di sale..
  4. Prepariamo le fette di pane bruscato. Ora componiamo il piatto, un giro di prezzemolo e serviamo caldo..

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Nestor Kraatz

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