Guida passo passo a Preparare Veloce Fegato alla veneziana, dal film "Pane e tulipani"
Fegato alla veneziana, dal film "Pane e tulipani".
You can have Fegato alla veneziana, dal film "Pane e tulipani" using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Fegato alla veneziana, dal film "Pane e tulipani"
- Prepare 500 g of fegato di vitello.
- You need 2 of cipolle bianche.
- It's 40 g of burro.
- Prepare 2 fette of pane.
- Prepare Qb of olio di oliva.
- It's Qb of sale.
- You need Qb of prezzemolo.
Fegato alla veneziana, dal film "Pane e tulipani" instructions
- Prepariamo tutta la linea per velocizzare la preparazione..
- Pulire e tagliare sottili le cipolle. Ora prepariamo la padella e lasciamo imbiondire le cipolle a fuoco basso, fino a che non diventano trasparenti e aggiungete il fegato.
- Tagliare le fettine in pezzi più piccoli. Poggiamole sopra le cipolle e stufare a fuoco basso fino alla completa cottura. Aggiungere il burro, aggiustare di sale..
- Prepariamo le fette di pane bruscato. Ora componiamo il piatto, un giro di prezzemolo e serviamo caldo..
Judul: Guida passo passo a Preparare Veloce Fegato alla veneziana, dal
film "Pane e tulipani"
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Nestor Kraatz
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