Ricetta di Ultimate Brioche Danubio
Brioche Danubio.
You can have Brioche Danubio using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Brioche Danubio
- You need of Per l'impasto.
- You need 125 g of farina 00.
- It's 125 g of manitoba.
- You need 75 g of zucchero.
- It's 3 g of lievito di birra secco.
- Prepare 190 ml of tra (uova,burro,latte,zucchero).
- It's of saranno (1 uovo intero,un cucchiaio abbondante di burro,latte ed.
- It's of acqua il restante).
- It's of Per farcire.
- Prepare of Mini marmellate alla fragola una per ogni pallina circa 7.
- Prepare of Per spennellare.
- It's 1 tuorlo of d'uovo.
- It's qualche of goccina di latte.
- It's q.b of Zucchero di canna.
Brioche Danubio step by step
- Prepariamo un impasto mettendo in una ciotola le farine,lo zucchero,il lievito,poi aggiungere la parte liquida,impastare fino ad ottenere un panetto che copriremo con pellicola e canovaccio e faremo raddoppiare di volume,ci vorranno circa 2 ore..
- Una volta pronto lo stendiamo in un rettangolo,e lo tagliamo prima in 4 strisce e poi in 8 in ogni pezzo metteremo una mini marmellata e poi richiuderemo il tutto facendo aderire gli angoli e ottenendo una pallina che adageremo in una tortiera a ciambella di dm 25 imburrata con lo staccante per teglie(potete trovare la ricetta nel profilo),proseguire con altri pezzi nello stesso modo e adagiarle una accanto all'altra,far riposare altri 10 minuti,spennellare con il tuorlo d'uovo mischiato.
- A qualche goccina di latte,spolverare con zucchero di canna ed infornare a 180° per 25/30 minuti.Pronta....
- Alla prossima ricetta 👩🍳!.
Judul: Ricetta di Ultimate Brioche Danubio
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Ultimate Brioche Danubio"
Post a Comment