Ricetta di Fatto in casa super veloce Risotto alle zucchine, fonduta di Gorgonzola e crumble di pane alla curcuma π₯π§π
Risotto alle zucchine, fonduta di Gorgonzola e crumble di pane alla curcuma π₯π§π. Dai un'occhiata anche a queste Risotto alle cimette di rapa e crumble di pane alla curcuma e peperoncino ! Togliere la buccia della pera e tagliarla a cubetti. Ricavare una parte con la mandolina e tenere da parte.
A fine cottura versare nel risotto la fonduta, regolare di sale, macinare il pepe e mantecare con il burro. Servire subito spolverando di parmigiano grattugiato a piacere. Risotto ZUCCA e GORGONZOLA e crumble di AMARETTI Continuate a seguirci per scoprire nuove ricette! You can have Risotto alle zucchine, fonduta di Gorgonzola e crumble di pane alla curcuma π₯π§π using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Risotto alle zucchine, fonduta di Gorgonzola e crumble di pane alla curcuma π₯π§π
- You need 180 g of Riso Carnaroli.
- It's 1 of zucchina.
- You need 50 g of Gorgonzola.
- You need of Q. B.
- You need of Brodo Vegetale.
- Prepare of Olio Extravergine.
- Prepare of Pepe.
- It's of Sale.
- You need of Pane alla curcuma.
- You need of Vino Bianco.
- You need of Burro.
- It's of Parmigiano Reggiano.
Tagliate a cubetti il gorgonzola e fatelo sciogliere nel latte, insieme a un cucchiaio di parmigiano. I risotti a casa mia sono compito di mio marito ma oggi ci siamo invertiti i lavori: lui preparerà la fonduta ed io mi dedico al risotto. il motivo è che lui non ama la barbabietola ma ha ceduto perchè adora il gorgonzola! Versa in un pentolino il gorgonzola e ricoprirlo con la panna. Ci sono tante ricette per preparare facilmente un risotto di gamberi e zucchine, qui trovate una variante davvero particolare, che aggiunge agli ingredienti base la curcuma, una spezia dai molti effetti benefici sull'organismo, e i fiori di zucca.
Risotto alle zucchine, fonduta di Gorgonzola e crumble di pane alla curcuma π₯π§π step by step
- Tagliare grossolanamente le zucchine. Cuocere con olio extravergine in padella. Aggiungere acqua calda e cuocere per 10 minuti fino a quando saranno morbide. Frullare le zucchine con qualche foglia di basilico e tenere da parte..
- Tostare il riso in una casseruola con olio extravergine. Sfumare con il vino bianco. Aggiungere il brodo vegetale per la cottura..
- Tostare il pane alla curcuma fino a quando risulterΓ croccante. Tenere da parte il crumble..
- Sciogliere a bagnomaria il Gorgonzola aggiungendo a filo il latte. Tenere la fonduta da parte..
- Aggiungere la crema di zucchine. Completare la cottura del riso..
- Spegnere la fiamma e mantecare con Parmigiano Reggiano e burro. Lasciare riposare per un 1 minuto..
- Impiattare con la fonduta di Gorgonzola e il crumble di pane alla curcuma..
Prepariamo la fonduta di gorgonzola piccante. Adagiamo le capesante sulla crema di piselli. Completiamo con la fonduta di gorgonzola piccante. Decoriamo con foglie di maggiorana fresca. Per preparare il risotto con gamberi e zucchine alla curcuma iniziate con il pulire i gamberi.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Fatto in casa super veloce Risotto alle zucchine, fonduta di Gorgonzola e crumble di pane alla curcuma π₯π§π"
Post a Comment