Passi a Preparare Preferito Montanare mignon

Montanare mignon. Le montanare mignon sono oltremodo succulente e saporite e quasi sparisce il senso di colpa per chi le mangia. Setacciate la farina e disponetela a fontana in una ciotola col buco al centro. In una ciotola fate sciogliere il lievito in un po 'dell' acqua.

Montanare mignon Quanti LIKE per le Montanare Mignon di Pizzeria Gaetano Genovesi? ATTENZIONE sono come le ciliegie.una tira l'altra. To request your Montanari configurator credentials visit: https. You can have Montanare mignon using 5 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Montanare mignon

  1. You need 250 g of farina.
  2. You need 140 g of acqua a temperatura ambiente.
  3. You need 7 of g lievito di birra.
  4. It's 2 cucchiai of olio evo.
  5. Prepare 2 of prese di sale.

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Montanare mignon step by step

  1. Setacciate la farina e disponetela a fontana in una ciotola col buco al centro..
  2. In una ciotola fate sciogliere il lievito in un po’ dell’acqua..
  3. Mettete al centro della fontana il lievito sciolto, ai bordi della fontana tutto intorno il sale e infine l’olio, sempre tutto intorno..
  4. Iniziate ad impastare con le mani dal centro della fontana, incorporando bene la farina poco alla volta..
  5. Con questo sistema la farina verrò assorbita pian piano, e man mano che vi avvicinerete al bordo della ciotola assorbirete all’impasto il sale e infine la materia grassa..
  6. Ora togliete l’impasto dalla ciotola, e ponetelo su un piano velato di farina..
  7. Lavoratelo poco e con energia, formate un panetto rotondo e mettetelo nella ciotola infarinata con pellicola a lievitare per due ore o fino al raddoppio del volume..
  8. Quando l’impasto sarà lievitato, tagliatelo “strozzandolo” e formate tante palline di circa 15g ognuna e lasciatele riposare per una mezz’ora coperte da pellicola..
  9. Scaldate l’olio per friggere in una padella, schiacciate le palline come a formare una pizzetta e tuffatele nell’olio..
  10. Fatele dorare su entrambe i lati, raccogliete con una schiumarola e mettete a sgocciolare su carta assorbente..
  11. Le montanare sono buonissime se calde, ma anche fredde hanno il loro perché. Potete prepararle anche nel pomeriggio per un aperitivo serale, ma conditele solo poco prima di servire con salsa di pomodoro bollente (meglio se scaldata e del giorno prima), parmigiano grattugiato e un pezzetto di basilico fresco..

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Nestor Kraatz

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