Ricetta di Ultimate Ebi Fry Sando - Panino ripieno di gamberi fritti giapponesi

Ebi Fry Sando - Panino ripieno di gamberi fritti giapponesi.

Ebi Fry Sando - Panino ripieno di gamberi fritti giapponesi You can cook Ebi Fry Sando - Panino ripieno di gamberi fritti giapponesi using 15 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Ebi Fry Sando - Panino ripieno di gamberi fritti giapponesi

  1. It's 2 Fette of Pane in cassetta (~1.5 cm di spessore).
  2. It's q.b. of Burro salato.
  3. Prepare q.b. of Senape (o karashi giapponese se avete).
  4. Prepare 3 of Ebi fry (Vedi la ricetta).
  5. You need 2 cucchiai of Salsa worcestershire.
  6. Prepare 1.5 cucchiai of Ketchup.
  7. It's 1.5 cucchiaini of Miele (o zucchero).
  8. You need 30 g of Cavolo finemente tritato.
  9. It's 3 cucchiai of Salsa tartara (Vedi la ricetta).
  10. It's q.b. of Pepe nero macinato grossolano.
  11. It's of Per l'uova strapazzate.
  12. It's 1 of Uovo.
  13. It's 20 ml of Latte.
  14. It's 1/2 cucchiaino of Zucchero.
  15. Prepare of Sale e pepe.

Ebi Fry Sando - Panino ripieno di gamberi fritti giapponesi instructions

  1. Mescolare il cavolo e la salsa tartara. Condire con del pepe nero macinato grossolano. (Vedi la ricetta).
  2. Tostare il pane da entrambi i lati..
  3. Nel frattempo, sbattere le uova con il latte e aggiungere lo zucchero, il sale e il pepe. Poi fare le uova strapazzate in una padella..
  4. Mescolare la salsa worcestershire, il ketchup e il miele. Immergere gli ebi fry in questa salsa. (Vedi la ricetta).
  5. Stendere un grande pezzo di pellicola di plastica e mettere sopra le due fette di pane tostato una accanto all'altra. Spalmare il burro e la senape su un lato di entrambe le fette di pane..
  6. Su una delle fette di pane, mettere metà del cavolo, tutte le uova, e gli ebi fry. Sull'altra fetta, spalmate il resto del cavolo..
  7. Mettere la fetta con solo il cavolo sopra, poi mettere il peso sul panino con le mani in modo che gli ingredienti non cadano..
  8. Coprire strettamente il panino con la pellicola di plastica. Se la pellicola di plastica non è sufficiente a coprire l'intero panino, usane di più..
  9. Mettere un piatto sul panino e lasciarlo riposare per 15 minuti..
  10. Rimuovere il piatto, ma ancora mantenere la pellicola di plastica. Tagliare il panino con un coltello e infine togliere la plastica dal panino..

Judul: Ricetta di Ultimate Ebi Fry Sando - Panino ripieno di gamberi fritti giapponesi
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Ricetta di Ultimate Ebi Fry Sando - Panino ripieno di gamberi fritti giapponesi"

Post a Comment