Guida passo passo a Fai Qualsiasi notte della settimana Croissant di Segale Sfogliati

Croissant di Segale Sfogliati.

Croissant di Segale Sfogliati You can cook Croissant di Segale Sfogliati using 18 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Croissant di Segale Sfogliati

  1. Prepare 220 gr of farina di segale integrale.
  2. It's 80 gr of farina 00.
  3. You need 2 cucchiai of latte in polvere.
  4. You need 2 cucchiai of zucchero.
  5. It's 1 cucchiaino of sale.
  6. It's 4 gr of lievito secco istantaneo.
  7. Prepare 190 ml of acqua a temperatura ambiente.
  8. You need 30 gr of burro.
  9. It's 120 gr of burro per la sfogliatura.
  10. It's of Per la lucidatura.
  11. Prepare 20 gr of panna.
  12. You need 20 gr of tuorli.
  13. It's 2 gr of sale.
  14. Prepare 4 gr of zucchero.
  15. You need of Per decorazione e farcitura.
  16. You need of Zuccherini.
  17. You need of Scaglie di mandorle.
  18. You need of Confettura si albicocche.

Croissant di Segale Sfogliati step by step

  1. Unire nella bacinella della planetaria le farine, il latte in polvere, il sale e il lievito secco poi mescolare le polveri con il gancio.
  2. Aggiungere l’acqua a filo ed impastare per 5 minuti poi aggiungere il burro morbido un po alla volta ed impastare per altri 5 minuti.
  3. Versare l’impasto sulla spianatoia, formare una palla e adagiarla in una ciotola, coprire con pellicola alimentare e mettere in frigo per una notte.
  4. Nel frattempo preparare un panetto rettangolare con il burro e la carta forno poi conservare in frigo fino all’utilizzo.
  5. Stendere l’impasto formando un rettangolo, adagiare il panetto di burro e chiudere a portafoglio poi stendere con il mattarello formando sempre un rettangolo e chiudere a portafoglio, coprire con pellicola e far riposare in frigo per 20 minuti.
  6. .
  7. Riprendere il panetto posizionarlo con la parte di chiusura a destra e stenderlo per formare un rettangolo, chiuderlo a portafoglio e ripetere l’operazione, coprire con la pellicola e conservare in frigo per altri 20 minuti.
  8. Ripetere il precedente passaggio ancora una volta poi stendere l’impasto a circa 3 millimetri e tagliare il rettangolo a triangoli isosceli.
  9. Farcirli sulla base del triangolo e arrotolarli verso la punta ben stretti e posizionare il croissant con la punta verso il basso su una placca foderata con carta corno, coprirli con pellicola e lasciarli lievitare per circa 1 ora.
  10. Per la lucidatura: unire e mescolare tutti gli ingredienti, spennellare delicatamente i croissant e spargere degli zuccherini o filetti di mandorle.
  11. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti poi farli raffreddare su una gratella.
  12. . Croissant di Segale Sfogliati

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Nestor Kraatz

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