Ricetta di Qualsiasi notte della settimana Pappa al pomodoro con melanzane
Pappa al pomodoro con melanzane. Pappa al pomodoro, one of the most traditional and ancient Tuscan soup. Only few simple ingredients: tomato passata, stale bread and extra virgin olive oil. Pappa al Pomodoro is a delicious, easy and quick-to-make preparation made with stale bread and tomatoes.
Va da sé che la feta non è approvata dalla vegan police. La pappa al pomodoro è un primo piatto tipico toscano, preparato con pane raffermo, pomodori pelati, aglio, basilico e olio extravergine di oliva. Ottima d'inverno come zuppa calda, la pappa al pomodoro è altrettanto invitante e gustosa d'estate a temperatura ambiente, da gustare irrorata con. You can have Pappa al pomodoro con melanzane using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pappa al pomodoro con melanzane
- It's 500 ml of salsa di pomodoro.
- Prepare 1 of melanzana piccola.
- It's 5-6 fette of pane.
- You need of Aglio.
- It's of Olio.
- It's a piacere of Spezie.
Buongiorno a tutti, Com'è da voi il tempo?? Da noi è nuvoloso e a me non dispiace affatto, questo week end non abbiamo nulla in programma, dobbiamo ancora riprenderci dalla strapazzata di domenica scorsa al raduno dei cuccioli. Eindig met een laag Pappa al Pomodoro. Laat een kwartier afkoelen voordat u het gerecht op tafel zet en garneer met de basilicumblaadjes.
Pappa al pomodoro con melanzane step by step
- Prepara il sugo con un soffritto di aglio. A parte prepara un altro soffritto di aglio, aggiungi la melanzana sbucciata e tagliata a pezzetti piccoli e fatta scolare dell'acqua con un po' di sale. Fai andare finché non diventa ben cotta..
- Aggiungi 3-4 cucchiai di sugo alle melanzane e mescola bene. Nel sugo metti un bicchiere di acqua per renderlo più liquido, le fette di pane e mescola finché non diventa una pappa omogenea..
- Metti nei piatti e copri con le melanzane. In aggiunta si può sbriciolare un formaggio saporito..
Aggiungere i pomodori schiacciandoli, aggiungendo sale e pepe a piacere. Nel frattempo tagliare la melanzana molto sottile e grigliare ogni fetta. Condire con basilico, sale e olio Evo. La miscela con il pane deve cuocere fino a che diventerà poltiglia (pappa). Pappa al pomodoro is a thick Tuscan bread soup typically prepared with fresh tomatoes, bread, olive oil, garlic, basil, and various other fresh ingredients.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Qualsiasi notte della settimana Pappa al pomodoro con melanzane"
Post a Comment