Passi a Fai Preferito Biscottini meringa al pistacchio

Biscottini meringa al pistacchio. Monta gli albumi con lo zucchero con la frusta. Metti negli albumi montati i pistacchi interi e mescola delicatamente. The crackled outside of these biscuits allows you to glimpse the luscious green interior, in which the subtle flavour of pistachio is enhanced by honey, lemon and vanilla.

Biscottini meringa al pistacchio Cuor di cacao - Ricette dolci. Biscottini in pasta frolla classica e al cacao. I biscottini morbidi al pistacchio sono deliziosi bocconcini dolci da gustare senza fretta durante una pausa nel pomeriggio o per concludere in dolcezza una serata tra amici. You can cook Biscottini meringa al pistacchio using 4 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Biscottini meringa al pistacchio

  1. You need 6 of albumi d'uovo o 216 gr di albume in bric.
  2. It's 100 gr of zucchero.
  3. Prepare 180 gr of pistacchi.
  4. Prepare 200 gr of farina.

La preparazione è molto semplice e veloce, il risultato saranno dei biscotti al pistacchio fragranti all'esterno e morbidissimi. I biscottini ai pistacchi sono dei dolcetti perfetti da gustare a colazione, a merenda, con il tè o magari come piccolo e dolce spezzafame di metà mattina. Piccoli e sfiziosi biscottini a base di pistacchio. Un'ordinaria domenica può assumere un sapore diverso con questi biscotti croccanti fuori ma morbidissimi dentro.

Biscottini meringa al pistacchio step by step

  1. Monta gli albumi e lo zucchero con la frusta.
  2. Metti negli albumi montati i pistacchi interi e mescola delicatamente con un cucchiaio.
  3. Incorpora la farina poco alla volta mischiando dal basso verso l'alto per non far smontare gli albumi e per continuare ad incorporare aria.
  4. Metti il composto in una teglia non troppo grande ma dai bordi alti tipo quella per le lasagne, rivestita di carta forno e livella bene.
  5. Inforna a 180° per 30 minuti e lascia raffreddare.
  6. Taglia il biscottone in 3 dal verso più lungo poi taglia dei biscottini alti circa un dito.
  7. Metti i biscotti in una teglia grande rivestita di carta forno e cuoci a 160° per 25/30 minuti.
  8. Fai raffreddare i biscottini poi puoi accompagnali ad una tazza di tè o caffè. Puoi consevarli in un vaso o una scatola di latta oppure puoi confezionarli per regalarli.

I biscotti al pistacchio sono davvero speciali! Venite con me ad assaggiarli, sono semplici da fare e semplici da spazzolare in pochi minuti! Una merenda deliziosa, una specialissima chiusura pasto, un boccone di dolcezza. biscottini morbidi al pistacchio, impossibile non assaggiare! I biscotti al pistacchio sono stati un'improvvisazione dell'altro pomeriggio, avevo della granella di pistacchi da consumare e voglia di biscotti e voilà, ecco il risultato. Questo impasto assomiglia a quello della pasta di mandorle, i biscotti infatti rimangono umidi e belli fragranti, proprio come piacciono a me!

Judul: Passi a Fai Preferito Biscottini meringa al pistacchio
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Passi a Fai Preferito Biscottini meringa al pistacchio"

Post a Comment